Владимир Жириков.
Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:23
В Московский городской суд
Истец: Баринов Виктор Петрович.
моб.тел. +79741368572
электронная почта timtimovich@gov.ru.
Ответчик: Помощник Прокурора Субьекта Российской Федерации, Р.Ю. Вечный.
Истец: Баринов Виктор Петрович.
моб.тел. +79741368572
электронная почта timtimovich@gov.ru.
Ответчик: Помощник Прокурора Субьекта Российской Федерации, Р.Ю. Вечный.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Баринов Виктор Петрович, в прошлом являлся сотрудником ГИБДД, однако на момент вынесения дисциплинарного взыскания помощником прокурора субъекта Российской Федерации Вечным Романом Юрьевичем не нахожусь на службе в данном органе, а также не состою в рядах Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации (далее – ФСВНГ). Тем не менее, ответчик вынес в отношении меня дисциплинарное взыскание в виде выговора, ошибочно идентифицировав меня как сотрудника ФСВНГ.
Указанное обстоятельство свидетельствует о явной халатности со стороны Вечного Р.Ю., что подпадает под признаки преступления, предусмотренного ст. 80 УК РФ «Халатность». Данное действие повлекло нарушение моих прав, а именно – необоснованное наложение дисциплинарного взыскания, возможное негативное влияние на мою репутацию и эмоциональный вред. Ошибочное вынесение выговора также указывает на грубое нарушение принципа объективности и внимательности при исполнении должностных обязанностей помощником прокурора.
На основании вышеизложенного, прошу суд Привлечь к уголовной ответственности Помощника Прокурора Субьекта РФ в классном чине Юрист 3-го класса, Романа Вечного за действия, подпадающие под статью 80 часть 1. Уголовного кодекса Российской Федерации.
К Исковому заявлению прилагаю: Копию настоящего постановление о вынесении Дисциплинарного взыскания - Гиперссылка.
Копия паспорта Истца.- Гиперссылка.