ОТКАЗАНО Иск №628.

• Автор темы Владимир Жириков.
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Жириков.

Владимир Жириков.

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:23
В Московский городской суд
Истец: Баринов Виктор Петрович.
моб.тел. +79741368572
электронная почта timtimovich@gov.ru.
Ответчик: Помощник Прокурора Субьекта Российской Федерации, Р.Ю. Вечный.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Баринов Виктор Петрович, в прошлом являлся сотрудником ГИБДД, однако на момент вынесения дисциплинарного взыскания помощником прокурора субъекта Российской Федерации Вечным Романом Юрьевичем не нахожусь на службе в данном органе, а также не состою в рядах Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации (далее – ФСВНГ). Тем не менее, ответчик вынес в отношении меня дисциплинарное взыскание в виде выговора, ошибочно идентифицировав меня как сотрудника ФСВНГ.

Указанное обстоятельство свидетельствует о явной халатности со стороны Вечного Р.Ю., что подпадает под признаки преступления, предусмотренного ст. 80 УК РФ «Халатность». Данное действие повлекло нарушение моих прав, а именно – необоснованное наложение дисциплинарного взыскания, возможное негативное влияние на мою репутацию и эмоциональный вред. Ошибочное вынесение выговора также указывает на грубое нарушение принципа объективности и внимательности при исполнении должностных обязанностей помощником прокурора.

На основании вышеизложенного, прошу суд Привлечь к уголовной ответственности Помощника Прокурора Субьекта РФ в классном чине Юрист 3-го класса, Романа Вечного за действия, подпадающие под статью 80 часть 1. Уголовного кодекса Российской Федерации.
К Исковому заявлению прилагаю:
Копию настоящего постановление о вынесении Дисциплинарного взыскания - Гиперссылка.
Копия паспорта Истца.- Гиперссылка.

Александр Ребров

Александр Ребров

Легенда
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:43
image.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

31.03.2025 Московским городским судом Российской Федерации был получен прокурорский запрос №628, истцом по иску Гражданин Российской Федерации, в котором обвиняемый Помощник Прокурора Субьекта Российской Федерации, Р.Ю. Вечный.. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял прокурорский запрос к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ