Реакции:3
Баллы:3
Истец: Руслан Сазонов
моб.тел. +7 998 331 04 10
электронная почта fullestorm@rm.gov
Ответчик: Ильяс Особов
Исковое заявление
29.03.2025 в 11:09 мне был выдан выговор на незаконных основаниях. В рацию вызывался некий "Сазанов" вместо "Сазонов", что я признаю глубокой ошибкой. Прошу суд защитить мои права на основании 15 Ст. Конституции, а также Трудового кодекса, а именно
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения со служебной боди-камеры ответчика.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
С уважением,
Руслан Сазонов
моб.тел. +7 998 331 04 10
электронная почта fullestorm@rm.gov
Ответчик: Ильяс Особов
Исковое заявление
29.03.2025 в 11:09 мне был выдан выговор на незаконных основаниях. В рацию вызывался некий "Сазанов" вместо "Сазонов", что я признаю глубокой ошибкой. Прошу суд защитить мои права на основании 15 Ст. Конституции, а также Трудового кодекса, а именно
Статья 22. Понятие времени отдыха
Время отдыха - время, в течение которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей и которое он может использовать по своему усмотрению.
Статья 24. Перерывы для отдыха и питания
В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается. Уставом организации или трудовым договором может быть предусмотрено, что указанный перерыв может не предоставляться работнику, если установленная для него продолжительность ежедневной работы (смены) не превышает четырех часов.
11.1. Работник имеет право на:
а) заключение, изменение и расторжение трудового договора в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Кодексом, иными федеральными законами;
б) предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;
в) отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего времени;
г) полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте, включая реализацию прав, предоставленных законодательством о специальной оценке условий труда;
д) защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения со служебной боди-камеры ответчика.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
С уважением,
Руслан Сазонов