В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №623

Савелий Кентри

Савелий Кентри

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
Истец: Кентри Савелий
моб.тел. +7 990 072 55 66
электронная почта mrrude98@rmrp.ru

Ответчик: Брагин Евгений,
заместитель командира ВП, майор
Исковое заявление
17 августа 2026 года, Я, Кентри Савелий Евгеньевич был незаконно (по моему мнению) привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, а именно Вооруженных сил Российской Федерации (далее - ВС РФ). Привлечен к ответственности был по 57 статье Дисциплинарного Устава (далее- ДУ) ВС РФ, которая гласит о следующем (далее из ДУ ВС РФ): "Запрещено неподобающее поведение военнослужащего, порочащее честь и достоинство мундира, -
наказывается дисциплинарным арестом на срок 30 минут, либо вынесением предупреждения или выговора. Допускается увольнение из Вооруженных сил Российской Федерации по решению старшего командира (начальника)". Майор Евгений Брагин не являлся мои начальником, что является обязательным для увольнения по статье 57 ДУ. Тем самым можем установить, что майор Евгений Брагин явно превысил свои должностные полномочия.
На основании вашеизложенного и руководствуясь ст. 33 Конституции Российской Федерации,

Прошу:
1. Признать действия заместителя командира батальона ВП, майора Евгения Брагина - незаконными.
2. Восстановить меня на прежнюю должность и звание в Вооруженные силы Российской Федерации.
3. В случае установления незаконности увольнения, согласно статье 40-2.5. Трудового кодекса, обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 100.000 (ста тысяч) рублей.
4. В случае установления незаконности увольнения, согласно статье 40-2.2. Трудового кодекса, выплатить мне компенсацию за все время вынужденного прогула.
5. В случае установления превышения должностных полномочий от ответчика, обязать руководство ВС РФ расторгнуть с ним трудовой договор.
6. Истребовать доказательства нарушения мной Дисциплинарного Устава (ДУ) ВС РФ, со служебной боди-камеры ответчика или иных лиц.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

Кентри Савелий
17 августа 2026 года

В.К. Алмазов

В.К. Алмазов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Савелий Кентри

Савелий Кентри

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
В Московский городской суд

От:
Истца Кентри Савелия
моб.тел. (при наличии) +7 990 072 55 66
электронная почта mrrude98@rmrp.ru

Ходатайство
Об изменении искового заявления​

В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №623, в котором я являюсь истцом. Определением судьи от 18 августа 2026 года, исковое заявление оставлено без движения. В связи с этим, хочу устранить факторы которые препятствуют принятию искового заявления. В связи с вышеизложенным, прикрепляю к данному ходатайству исковое заявление в которое внесены правки.

На основании выше изложенного и руководствуясь ст. 33 Конституции РФ,

ПРОШУ:​

1. Удовлетворить настоящее ходатайство.
2. Принять настоящее исковое заявление к производству суда.

К исковому ходатайству прилагаю:
 00001
 00002
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

Кентри Савелий
18 августа 2026 года​

Руслан Волков

Руслан Волков

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:171
Баллы:160
В Московский городской суд

от командира бригады первой мотострелковой бригады
по Патриаршему федеральному округу
генерал-полковника Волков Р.А.

электронная почта: polat9137@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении к материалам дела

Во исполнение постановления Московского городского суда от 18.08.2026 по делу № ГД-623/2026-МГС об истребовании выписку из кадрового аудита, и доказательства совершения нарушения Кентри С.Е.

В результате предоставляю выписку с кадрового аудита, доказательства совершения правонарушения Кентри С.Е.:
Выписку из кадрового аудита Кентри С.Е: Гиперссылка
Доказательства правонарушении Кентри С.Е: Гиперссылка

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка

Волков Р.А.
20.08.2026 г.

Personalize

Верх Низ