ОТКАЗАНО Иск №62

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kaktysd1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
В Московский городской суд/Судебную коллегию Верховного суда/Высшую квалификационную коллегию судей

Истец: Блатной Денис
моб.тел. +7 972 808 90 00
электронная почта kaktus8776@rmrp.com

Ответчик: Александр Флексиков,Марк Серков,Павел Бородин,Ярослав Хомов
Исковое заявление
Я с товарищем стояли на железнодорожном пути и разговаривали с сотрудником УФСИН. Ко мне подбегает сотрудник УГИБДД и одевает наручники на меня и моего товарища,после нас отвозят в УВД по ЦАО и к нам в комнату допроса заходят сотрудник Следственного комитета,сотрудник УФСБ и сотрудник прокуратуры. Позже сотрудники пошли смотреть видеофиксацию. После просмотра видеофиксации нарушений не было выявлено,но они были со стороны сотрудника УГИБДД.
Прошу признать виновными сотрудников СК и прокуратуры по статье 80 УК РФ. Сотрудника УГИБДД по статьям 76,80 УК РФ. Сотрудника УФСБ по статье 80 УК РФ.
В ходе процессуальных действий не были зачитаны мои права сотрудником УГИБДД.
Меня посадили на 7 лет,а по статье 62.1 УК РФ полагается 4 года.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика с 21:15 до 22:10 по МСК 17.06.2026.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина Станислава Вилсона.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) -
Запись с моей нагрудной камеры -
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка

Блатной Денис
17.06.2026

Последнее редактирование:
Alexandr_Bortnikov

Alexandr_Bortnikov

Свой на районе
ИГРОК