KUNIMONSTAR
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Никита Соколов
моб. тел. отсутствует
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: Капитан Юстиции Матвей Иванович
Исковое заявление
08.01.2026 в 12:04 Я находился в здании фсб в качестве преступника, Капитан Юстиции Матвей Иванович был в роли прокуратуры и проверял сотрудника на причину моего задержания, после проверки оказалось, что у Старшего Сержанта Яма Есенина (Который меня арестовал) не оказалось видео-фиксации моих нарушений, после этого он вывел меня за территорию здания и отпустил. Но после того, как Ям Есенин меня отпустил, Капитан Юстиции Матвей Иванович надел на меня наручники и повел в участок, после чего посадил в тюрьму на 8 лет.
К исковому заявлению прилагаю:
Прочие доказательства (при наличии) — гиперссылка
Истец: Никита Соколов
моб. тел. отсутствует
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: Капитан Юстиции Матвей Иванович
Исковое заявление
08.01.2026 в 12:04 Я находился в здании фсб в качестве преступника, Капитан Юстиции Матвей Иванович был в роли прокуратуры и проверял сотрудника на причину моего задержания, после проверки оказалось, что у Старшего Сержанта Яма Есенина (Который меня арестовал) не оказалось видео-фиксации моих нарушений, после этого он вывел меня за территорию здания и отпустил. Но после того, как Ям Есенин меня отпустил, Капитан Юстиции Матвей Иванович надел на меня наручники и повел в участок, после чего посадил в тюрьму на 8 лет.
К исковому заявлению прилагаю:
Прочие доказательства (при наличии) — гиперссылка