ОТКАЗАНО Иск №61 (Апелляция иска № 469 в МГС)

• Автор темы Матвей Троцкий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Троцкий

Матвей Троцкий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:75
В Московский апелляционный суд

Истец: Троцкий Матвей Львович

моб.тел. отсутствует
электронная почта _fryman@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №469
Исковое заявление
"16" мая 2025 года Московский городской суд, в составе председательствующего судьи Московского городского суда Прайда Николая Сергеевича, рассмотрев исковое заявление №469 отказал в принятии искового заявления №469 к производству согласно статье 2.11 положения "О судопроизводстве", так как ответчик по иску является сотрудник прокуратуры. Ответчик по иску в МГС совершил действия(бездействия), намекающие на преступную халатность, в следствие чего было привлечение возможно заведомо невиновного к ответственности, чьи права и свобода были нарушены грубейшим образом.
Я считаю, что мое право, изложенное в статье 34 Конституции РФ, обязано быть исполнено в полном объеме и никоем образом не быть нарушено судом впредь.

Считаю данное судебное определение неправомерным, в виду создания противоречий с действующими Федеральными законами..

Ходатайствую суд лишить статуса правовой защиты помощник прокурора по городу Москве и Московской области, младшего юрист Де Вилль Мирослав Евгеньевич, в виду совершения преступной халатности против свободы гражданина, и проведения дальнейшего предварительного следствия следователями ФСБ России.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия иска №469 в МГС

С уважением,
Троцкий Матвей Львович

Михаил Ульянов

Михаил Ульянов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60

1743438680665

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

17.05.2025 Московским апелляционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 61, от гражданина Российской Федерации Троцкого Матвея Львовича. Руководствуясь статьей 3.2, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление № 61 поступившее от гражданина Российской Федерации Троцкого Матвея Львовича, руководствуясь статьей 8, пунктом «а», Федерального закона «О судебной системе».

2. Рассмотрев решение суда и материалы по исковому заявлению № 469, Верховный суд не может удовлетворить Вашу апелляционную жалобу, так как решение выдано корректно.

3. Решение Верховного суда окончательное и обжалованию не подлежит.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Ульянов Михаил Васильевич

Москва, Кремль
17.05.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ