Матвей Троцкий
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:75
В Московский апелляционный суд
Истец: Троцкий Матвей Львович
моб.тел. отсутствует
электронная почта _fryman@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №469
Истец: Троцкий Матвей Львович
моб.тел. отсутствует
электронная почта _fryman@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №469
Исковое заявление
"16" мая 2025 года Московский городской суд, в составе председательствующего судьи Московского городского суда Прайда Николая Сергеевича, рассмотрев исковое заявление №469 отказал в принятии искового заявления №469 к производству согласно статье 2.11 положения "О судопроизводстве", так как ответчик по иску является сотрудник прокуратуры. Ответчик по иску в МГС совершил действия(бездействия), намекающие на преступную халатность, в следствие чего было привлечение возможно заведомо невиновного к ответственности, чьи права и свобода были нарушены грубейшим образом. Я считаю, что мое право, изложенное в статье 34 Конституции РФ, обязано быть исполнено в полном объеме и никоем образом не быть нарушено судом впредь.
Считаю данное судебное определение неправомерным, в виду создания противоречий с действующими Федеральными законами..
Ходатайствую суд лишить статуса правовой защиты помощник прокурора по городу Москве и Московской области, младшего юрист Де Вилль Мирослав Евгеньевич, в виду совершения преступной халатности против свободы гражданина, и проведения дальнейшего предварительного следствия следователями ФСБ России.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия иска №469 в МГС
С уважением,
Троцкий Матвей Львович