Реакции:24
Баллы:13
В Московский апелляционный суд
Истец: Волков Кантемир
моб.тел. +79989547999
электронная почта leonwatson1476@rmrp.ru
Ответчик: Прайд Николай
Истец: Волков Кантемир
моб.тел. +79989547999
электронная почта leonwatson1476@rmrp.ru
Ответчик: Прайд Николай
Исковое заявление
21.03.2025 с 19:00 по 19:50 прошло судебное заседание по исковому заявлению №108. МГС Прайд Николай вынес вердикт признать виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом “б” частью 3 статьи 77, частью 2 статьи 90 Уголовного кодекса Российской Федерации, с чем я категорически не согласен. Никаких следственных мероприятий не было проведено для выявления потерпевших по применению насилия согласно части 2 статьи 90 Уголовного кодекса Российской Федерации. В уголовном деле было указано в качестве потерпевшего всю Российскую Федерацию о чем никакие следственные мероприятия и факты не свидетельствуют. Также, нет никаких доказательств свидетельствующих о том, чтобы можно было установить факт виновности пунктом "б" части 3 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации. В уголовном деле были ряд факторов, которые свидетельствуют об халатном отношении к своим обязанностям следователя СК, который возбудил уголовное дело.
Учитывая все факты произошедшего, считаю, что дело было сфабриковано, ибо об этом даже свидетельствует тот факт, что не было никаких попыток выявить второго участника. Также, прошу учесть, что МГС Прайд Николай согласно частей 3; 4; 5 статьи 4 Федерального Закона О судебной системе, не заявил самоотвод хотя обязан был, ибо в судопроизводстве участвовал член его семьи Следователь ГСУ СК России по городу Москве и Московской области, младший лейтенант юстиции Прайд Станислав что не допускается частью 5 статьей 4 ФЗ "О судебной системе". Считаю, что МГС Прайд Николай не исполнил свою обязанность согласно части 3 статьи 4 ФЗ "О судебной системе" и данное деяние усматривает нарушение части 2 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации. Считаю, также, что лица, которые участвовали в судопроизводстве в лице стороны обвинения, а также МГС Прайд, были заинтересованными.
Прошу принять во внимание, что во время несении службы я добросовестно выполнял свои должностные обязанности и не раз был привлечен к государственным наградам и медалям. Считаю, что, за то что мы по обоюдному согласию провели тренировочную дуэль на территории охраняемой территории на резиновых пулях на территории охраняемой территории, которые не предоставляют никакой опасности для жизни и здоровья человека - максимально несправедливым. Прошу ознакомиться со всеми материалами дела и вынести справедливое решение.
В связи с вышеизложенным ходатайствую:
1. Об истребовании полной видеофиксации судебного заседания
2. О пересмотре вердикта МГС Николая Прайда
3. Об ознакомлении со всеми материалами дела
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Иск №108 - Гиперссылка
С уважением,
Волков Кантемир