Реакции:1
Баллы:3
В Московский апелляционный суд
Истец: Кортез Алексей
моб.тел. +7 974 349 28 57
электронная почта eta___piona@rmrp.ru
Ответчик: Московский городской судья Матвей Русаков
Истец: Кортез Алексей
моб.тел. +7 974 349 28 57
электронная почта eta___piona@rmrp.ru
Ответчик: Московский городской судья Матвей Русаков
Апелляционная жалоба
Я, гражданин РФ Кортез Алексей подаю апелляционную жалобу в Московский апелляционный суд в отношении Московского городского судьи. Объясняя всю ситуацию.20.07.2024 года, в 18:46 было опубликовано от Московского городского суда определение о назначении открытого слушания по иску №17.
Основанием для подачи иского заявления в апелляционный суд поступила данная ситуация: В то время как истец выдвигал свою речь, поступали негативные высказывания с его стороны. А быть точнее, полное неуважение по отношению к ответчику. На что судья Московского городского суда никак не отреагировал, хотя отчетливо было слышно полное неуважение в его речи по отношению к ответчику. Я считаю данную ситуацию неприемлемой для судьи Московского городского суда, и прошу апелляционный суд:
На основании вышеизложенного и руководствуясь статьей 34 Конституции РФ, прошу суд:
- Признать судью Московского городского суда виновным по статье 80.1 ( халатность ) и назначить меру наказания : штраф в размере 50.000 ( пятьдесят тысяч ) рублей
Ходатайствую о возмещении ущерба в размере 100.000 ( сто тысяч ) рублей .
К апелляционной жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
С уважением Алексей Кортез
23.07.2024 г.