Реакции:106
Баллы:58
В Московский городской суд
Истец: Каунайте Данил Романович
моб.тел: +79507761600
электронная почта: daniiikkk.@rmrp.ru
Обвиняемый: сотрудник ФСБ, Закон 70-й
Истец: Каунайте Данил Романович
моб.тел: +79507761600
электронная почта: daniiikkk.@rmrp.ru
Обвиняемый: сотрудник ФСБ, Закон 70-й
Исковое заявление
18 марта 2025 года около 18 часов 24 минут по местному времени в КПЗ «Управления внутренних дел по Центральному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел» по г.Москве и Московской области проходили процессуальные действия в отношении гос. служащего Баги Драгунова.
18 марта 2025 года около 18 часов 24 минут по местному времени в КПЗ «Управления внутренних дел по Центральному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел» по г.Москве и Московской области проходили процессуальные действия в отношении гос. служащего Баги Драгунова.
Я, сотрудник ФСВНГ, Подполковник, Данил Каунайте приехал в КПЗ "УВД по ЦАО" по запросу от сотрудника ФСБ известным под позывным "Закон 70-й".
Как оказалось был задержан мой сотрудник "Бага Драгунов" который являлся Начальником "УВО" - Подполковник. Во время окончания поставки мой сотрудник "Бага Измайлов" случайно ударил девушку, так как споткнулся об камень ногой и рука полетела в девушку, тем самым задев её, в ходе чего Бага извинился и сказал, что случайно так получилось. Сотрудник ФСБ увидел данный момент и решил задержать моего сотрудника. Сотрудник ФСБ не имел никакого права задерживать, так как на это у него нет полномочий, ведь никакого "Ордера" или же решения суда не было на задержания, тем самым сотрудник показал превышение своих должностных полномочий и халатность по отношению к своей работе. После просмотра сотрудник прокуратуры вынес вердикт об увольнении Баги Драгунова из рядов ФСВНГ и всё это произошло по вине сотрудника ФСБ, халатности и превышении своих полномочий.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать сотрудника ФСБ известным под позывным "Закон 70-й" виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 77 ,ст. 80 часть 1. УК Российской Федерации;
2. Произвести в отношении сотрудника ФСБ известным под позывным "Закон 70-й" арест по вышеуказанным статьям и увольнение;
3. Вынести в отношении сотрудника ФСБ известным под позывным "Закон 70-й" запрет на работу в государственных организациях сроком на 30 дней.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Запись материала с моей бодикамеры - Гиперссылка
Запись материала с бодикамеры моего сотрудника Баги Измайлова - Гиперссылка
С уважением, Подполковник ФСВНГ, Данил Каунайте
Командир ОМОН "ФСВНГ"
Последнее редактирование: