ОТКАЗАНО Иск №594

• Автор темы Геннадий Князев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
В Московский городской суд
Истец: Трулькина Евлампия Михайловна
моб.тел. +7 977 300 10 07
электронная почта: aleksandra515253_62904

Представитель истца: Князев Геннадий Юрьевич
моб.тел. +7 940 472 9462
электронная почта garkavenko
Ответчик: сотрудник УФСО с жетоном №82 и сотрудник полиции с жетоном №07​

Исковое заявление​

Я, действующий адвокат Князев Геннадий Юрьевич, от гражданки Трулькиной Евлампии Михайловны с номером паспорта №732-680 на основании подписанной доверенности №293, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственных служащих, а именно на сотрудника полиции с жетоном номер №07, а так же сотрудника УФСО с жетоном №82, Объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: Вышла из автомобиля в одном из дворов нашего города Москвы, увидела своего младшего товарища с какой-то женщиной на спорт-каре, младший товарищ "Дмитрий Клач", попросил о помощи, в целях самообороны я выстрелила картечью, в ходе начавшейся перестрелки, меня тяжело ранили в живот и ногу, после оказанной помощи, меня ранили повторно, на раненную надели наручники сотрудник с жетоном №278-582, после чего меня раненую повели в сторону автомобиля, при этом не пристегнув ремнём безопасности.
После приезда в отделение полиции, т. Капитан передал флешку, но ключи от наручников не передавал сотруднику полиции Прапорщику Платону Картиеву с номером жетона №07.
Я несколько раз требовала адвоката, которого мне неохотно вызвали позже, когда мне всё таки вызвали адвоката, сотрудник полиции Картиев провёл первичный обыск, нарушая 9.6 ПК а именно.
В случае если задержанный заявил что осуществил вызов адвоката, адвокат обязан в течении пяти (5) минут добраться до места проведения процессуальных действий указанное задержанным, на это время процессуальные действия приостанавливаются, затем возобновляются по прибытии адвоката.
Во время ожидания адвоката со мной проводили процессуальные действия, так же когда мне инкриминировали статью 91 УК, что я считаю не было, проявили в отношении меня халатность.
Вызвали ФСВНГ для изъятия лицензии на оружие даже не удостоверившись в моей личности, так как сотрудник УФСО с жетоном №82 не передал процессуальные действия.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в халатности и превышения должностных полномочий.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания со служебной боди-камеры сотрудника полициии с жетоном номер 07
Ходатайствую о собрании судебного заседания по разбирательству в отношении сотрудника полиции с номером жетона 07
Ходатайствую об обвинении сотрудника с жетоном №82 и сотрудника с жетоном №07 признать виновных в таких статьях как 80.2 и 77.1 УК
Ходатайствую об увольнении сотрудников с актуального места работы

К исковому заявлению прилагаю: Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката - Гиперссылка
Запись с нагрудной камеры Евлампии Трулькиной - Гиперссылка
Договор об оказании юридических услуг - Гиперссылка

С уважением, адвокат Геннадий Князев​

Последнее редактирование:
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
В Московский городской суд
Истец: Трулькина Евлампия Михайловна
моб.тел. +7 977 300 10 07
электронная почта: aleksandra515253_62904

Представитель истца: Князев Геннадий Юрьевич
моб.тел. +7 940 472 9462
электронная почта garkavenko​

Ходатайствую об изменении и редактирование видеозаписи с нагрудной камеры истца.

Александр Рагозин

Александр Рагозин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к судебному производству
г. Москваㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ6 сентября 2025 года

ㅤМосковский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным конституционным законом от 25.07.2025 №64-ФКЗ «О судебной системе»,

УСТАНОВИЛ:

ㅤ06.09.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №594. Истцом по иску выступила Трулькина Евлампия Михайловна, интересы которой представляет адвокат Князев Геннадий Юрьевич по обвинению гражданина Российской Федерации, сотрудника Управления Федеральной службы охраны Российской Федерации по городу Москве и Московской области, с номером служебного удостоверения 08 и гражданина Российской Федерации, сотрудника Управления внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы Главного Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве и Московской области, с номером служебного удостоверения 07 в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 77, ч. 2 ст. 80 Уголовного кодекса Российской Федерации.
ㅤㅤРуководствуясь ст. 23.1 Федерального конституционного закона от 25.07.2025 №64-ФКЗ «О судебной системе», Московский городской суд Российской Федерации принял настоящее исковое заявление в рассмотрение.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь п. 1 ст. 44.1 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, Московский городской суд Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

ㅤㅤВ принятии искового заявления №594 к судебному производству Московского городского суда Российской Федерации отказать, на основании п. 5, 7 ст. 24.1 Федерального конституционного закона от 25.07.2025 №64-ФКЗ «О судебной системе».
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Судебную коллегию Верховного Суда Российской Федерации по уголовным делам в течение 3 дней со дня его вынесения.

Судья ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤА.А. Рагозин
IMG 20250823 171034

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ