Реакции:3
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Мирный Владислав
моб.тел. +7 928 657 44 54
электронная почта: mirnyak@rmrp.ru
Ответчик: Милтон Арсений
Истец: Мирный Владислав
моб.тел. +7 928 657 44 54
электронная почта: mirnyak@rmrp.ru
Ответчик: Милтон Арсений
Исковое заявление
Подробное описание ситуации c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте. В 13:15 15.03.2025 Арсений Милтон сотрудник ФСБ РФ инкриминировал мне статьи "63.2, 63.6, 64, 92, 94 УК РФ", т.к. статья 63.6 УК РФ гласит " Ношение средств индивидуальной защиты четвертого класса в нарушении требований законодательства об оружии - наказывается лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★★»).", а средство индивидуальной защиты 4-ого класса было у меня при себе (хранение), но я его не носил, следовательно, статья инкриминирована незаконно. Также статья 64 УК РФ гласит " Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов - наказывается лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★★»).", также инкриминированная незаконно, т.к. я имел при себе "реагенты" а именно медицинский спирт используемый в специальных медицинских аптечках которые я также имел при себе. Сотрудник Арсений Милтон нарушил статью 80.2 УК РФ.На основании изложенного, прошу суд:
Признать данного сотрудника виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 80.2 Уголовного кодекса РФ
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Мирный Владислав
16.03.2025
Последнее редактирование: