Геннадий Князев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
В Московский городской суд
Истец: Ласимов Степан Анатолиевич
моб.тел. +7 904 345 41 54
электронная почта: lord_47052
Представитель истца: Князев Геннадий Юрьевич
моб.тел. +7 940 472 9462
электронная почта garkavenko
Истец: Ласимов Степан Анатолиевич
моб.тел. +7 904 345 41 54
электронная почта: lord_47052
Представитель истца: Князев Геннадий Юрьевич
моб.тел. +7 940 472 9462
электронная почта garkavenko
Ответчик: сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации с жетоном №57
Исковое заявление
Я, действующий адвокат Князев Геннадий Юрьевич, от гражданина Ласимова Степана с номером паспорта №910-838 на основании подписанной доверенности, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственного служащего, а именно на сотрудника полиции с жетоном номер 56. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Исковое заявление
Со слов моего клиента: Я остановил сотрудника ФСВНГ На основании 56 ст. ПК, подпункта (в) после остановки сотрудника ФСВНГ, я проверил у него водительское удостоверение и документы на автомобиль, после проверки документов выяснилось, что у Адама Смешера была установлена тонировка не по ГОСТ, а именно 100%.
после чего на основании 9.4 КоАП я выписал административный протокол, обязывающий гражданина Смешера, оплатить штраф в размере 15.000 руб.
После чего у Адама Смешера не оказалось нужной суммы для оплаты штрафа, после чего мы прошли до банкомата, для снятия нужной суммы, после чего Адам Смешер передаёт мне вместо протокола денежные средства в размере 20.570 рублей, далее я ему передал повторно протокол об оплате штрафа, который гражданин не оплатил, после чего гражданин был задержан на основании 67.1 УК РФ.
После чего мы прошли в КПЗ, и я узнал что гражданин является сотрудником госструктур а именно ФСВНГ.
После чего задержанный сотрудник в наручниках каким-то образом вызвал по рации прокурора Джейсона Стетхема Юриста 3-го класса.
Юрист 3-го класса, и следователь выдвинули решение отпустить сотрудника ФСВНГ с чем я полностью не согласен, считаю что сотрудник ФСВНГ нарушил законодательство Российской Федерации, и под давлением прокуратуры, а и именно Юриста 3-го класса Джейсон Стетхема решение неправомерным.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в халатности и превышения должностных полномочий.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания со служебной боди-камеры сотрудника ФСВНГ с жетоном номер 57 и сотрудника прокуратуры с жетоном номер 41
Ходатайствую о собрании судебного заседания по разбирательству в отношении сотрудника ФСВНГ с номером жетона 57
К исковому заявлению прилагаю: Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката - Гиперссылка
Запись с нагрудной камеры сотрудника ГИБДД с жетоном 38 - Гиперссылка
Договор об оказании юридических услуг - Гиперссылка
С уважением, адвокат Геннадий Князев