Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Сариков Алексей Константинович
моб.тел.: +79802270986
электронная почта: groznij
Ответчик(и): Неустановленное лицо органов прокуратуры;
гражданин РФ Хищников Иван
Истец: Сариков Алексей Константинович
моб.тел.: +79802270986
электронная почта: groznij
Ответчик(и): Неустановленное лицо органов прокуратуры;
гражданин РФ Хищников Иван
Исковое заявление
В 15ч 07 мин, я находился при исполнении своих служебных обязанностей и остановил транспортное средство порш каен 2008, за рулём находился водитель Иван Хищников, который представился заместителем председателя палаты адвокатов. Остановку транспортного средства сподвигло административное правонарушение со стороны Хищникова И., предусмотренного статьёй 9 частью 9 КоАП РФ. Проводя процессуальные действия и уже составив администартивный материал, но не успев вручить его водителю, ко мне подошёл сотрудник прокуратуры, представившись старшим помощником прокурора и не более. Ранее неустановленное лицо органа прокуратуры стояло около процессуальных действий, не соблюдал прокурорскую этику и в итоге потребовал прекратить процессуальные действия в отношении Ивана Хищникова.
На основании вышеизложенного, считаю действия и требование сотрудника прокуратуры о прекращении мною процессуальных действий в отношении Хищникова И. незаконными.
Прошу установить личность сотрудника прокуратуры, отстранить его от служебных обязанностей во время проведения служебной проверки и привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьёй 76 УК РФ.
Также прошу привлечь гражданина Хищникова Ивана к административной ответственности по статье 9 части 9 КоАП РФ, ввиду требования сотрудника прокуратуры об прекращении процессуальных действий.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Никита Брагин, Самвел Брагин.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копию удостоверения адвоката -
Запись с моей нагрудной камеры -
С уважением,
Сариков Алексей
Последнее редактирование: