ОТКАЗАНО Иск №581

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:58
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 999 111 1 66 66
электронная почта babichev7777
Ответчик: Сотрудник ФСБ Аид 39-й
Исковое заявление
Я, Владислав Бабичев, являюсь государственным адвокатом. 07.03.2025 я находился в камере предварительного заключения ГИБДД, где осуществлял защиту интересов гражданина. В ходе выполнения своих обязанностей я выявил, что сотрудник правоохранительных органов допустил нарушение процессуального законодательства на стадии ареста, в частности, изменял последовательность процессуальных действий, предусмотренных законом.

Кроме того, сотрудник ФСБ, не предъявив служебного удостоверения при обращении ко мне, потребовал покинуть территорию, ссылаясь на то, что ранее уже предъявлял удостоверение(жетон). Однако в соответствии с ч. 2 ст. 27 Федерального закона «О ФСБ» сотрудник обязан предъявлять удостоверение при каждом обращении к гражданину. Данное требование сотрудника считаю незаконным, так как оно препятствовало осуществлению мной профессиональной адвокатской деятельности на указанной территории, что противоречит ст. 10.4 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

На основании изложенного прошу суд признать виновным сотрудника ФСБ с жетоном «Аид 39-й» в совершении деяний, предусмотренных статьями 77 и 80.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры №1 - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры №2 (жетон сотрудника) - Гиперссылка

С уважением,
Владислав Бабичев
07.03.2025

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33

image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

08.03.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №581 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Сотрудник ФСБ Аид 39-й.
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ