ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №577

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:120
Баллы:58
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 999 111 1 66 66
электронная почта babichev7777

Ответчик: Сотрудник ФСБ Шабак 32-й
Исковое заявление
Я, гражданин Владислав Бабичев, заявляю о незаконном применении в отношении меня специальных средств 05.03.2025 , а именно наручников, сотрудником ФСБ, известным под позывным "Шабак 32-й"

Кроме того, при проведении определенных мероприятий, требующих соблюдения мер конспирации, данный сотрудник действовал с открытым лицом в момент предъявления жетона, что нарушает положения законодательства о государственной тайне.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Признать данного сотрудника виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 74, 77 и 80.1 Уголовного кодекса.

Ходатайствую об проверке наличия документа на разрешение проведения контрольной закупки.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры №1 - Гиперссылка

С уважением,
Владислав Бабичев
25.03.2025

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:33

1741205050240.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.03.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №577 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации Владислав Бабичев, по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник ФСБ Шабак 32-й. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №577 поступившего от Гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Управлению Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, Шиферова Тимура Николаевича.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8, пунктом д, и, Федерального закона «О судебной системе».

4. Отказать в ходатайстве, а именно: об проверке наличия документа на разрешение проведения контрольной закупки.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Последнее редактирование:

Тимур Шиферов

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:58
В Московский городской суд
от Начальника УФСБ Тимура Шиферова
электронная почта: shifercs@rmrp.ru
Ходатайство​
Я, Шиферов Тимур, начальник регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу документы удостоверяющие личность ответчиков по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию паспорта ответчика : Гиперссылка

С уважением,
Тимур Шиферов
Дата: 06 марта 2025 г.

Александр Ребров

Активный
ИГРОК

геральд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

06.03.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Шиферова Тимура, начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, по иску №577 Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство, а именно: О приобщенние документов к исковому заявленю.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Ребров Владислав

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Государственный обвинитель: помощник военного прокурора города Москвы и Московского военного округа, Ребров Владислав Александрович

Мобильный телефон: +7 (995) 918-73-40
Электронная почта: firstappacc@prosecutor-office.ru

Ходатайство

Я, Юрист 1-го класса, Ребров Владислав Александрович, помощник военного прокурора города Москвы и Московского военного округа, прошу сформировать судебное заседание для рассмотрения уголовного дела №СК-102, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения

К исковому заявлению прилагаю:

Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Материалы уголовного дела № СК-102 - Гиперссылка

С уважением,
Юрист 1-го класса, Ребров Владислав
Помощник военного прокурора города Москвы и Московского военного округа

Александр Ребров

Активный
ИГРОК

геральд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

УСТАНОВИЛ:

01.03.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Юриста 1-го класса, Реброва Владислава Александровича, помощника военного прокурора города Москвы и Московского военного округа по иску №577. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство, а именно: о формировании закрытом судебного заседания для рассмотрения уголовного дела № 577, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения

2. В порядке статьи 8., пунктом а , и , Федерального закона «О судебной системе» назначить закрытое слушание Московского городского суда Российской Федерации 09.03.2025 в 18:00 по исковому заявлению №577.

С уважением,
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Микита Хрущов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Государственный обвинитель:
Помощник прокурора г.Москвы и Московской Области
Юрист 3 класа
Хрущов Микита Сергеевич
моб.тел. +79984126409
электронная почта:
Miwags@rmmp.ru

ПРОКУРАТУРА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, Помощник прокурора г.Москвы и Московской Области, находящийся в классном чине юриста 3 класса, Хрущов Микита Сергеевич, ходатайствую перед Московским городским судом Российской Федерации о привлечении государственного обвинителя по исковому заявлению под единым государственным номером 577, на помощника прокурора г. Москвы и Московской Области, Хрущова Микиту Сергеевича, ввиду увольнения из органов прокуратуры, Помощника военного прокурора города Москвы и Московского военного округа, юриста 1-го класса, Реброва Владислава Александровича.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка

С уважением,
Юрист 3 класа, Хрущов Микита Сергеевич,
Помощник прокурора г.Москвы и Московской Области.
Дата: 9 марта 2025 г.
Подпись М. Хрущов

Михаил Сталин

Активный
ИГРОК
Реакции:20
В Московский городской Суд Российской Федерации

Истец: Лев Взяткин
моб.тел. +7 911 907 98 20
электронная почта be3bab_@rmrp.com

Представитель истца: Сталин Михаил Иосифович
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rmrp.com
ХОДАТАЙСТВО
В производстве Московского городского Суда Российской Федерации находится Уголовное дело возбужденное Следственным Комитетом Российской Федерации 6 марта 2025 года по факту халатного и недобросовестного отношения к служебным обязанностям повлекшим за собой существенные нарушения прав и законных интересов граждан, по ч.1 ст.77, ч.1 ст. 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации №СК-102 в отношении Льва Взяткина.

В связи с тем, что Я нуждаюсь в помощи защитника, в соответствии со статьей 35 главы II Конституции Российской Федерации, каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.

На основании вышеизложенного, Я гражданин Российской Федерации Лев Взяткин прошу суд привлечь для участия в деле в качестве моего защитника гр. Сталина Михаила Иосифовича, проживающего в Московской области, г. Москва, паспорт гражданина Российской Федерации № 951-999 выдан “17” декабря 2024 г. ОВД гор. Москвы со всеми правами указанными в доверенности.

К ходатайству прикладываю:
Мой паспорт - Гиперссылка
Паспорт защитника - Гиперссылка
Удостоверение защитника - Гиперссылка
Договор - Гиперссылка
Доверенность - Гиперссылка

С уважением,
Лев Взяткин

Михаил Сталин

Активный
ИГРОК

Сталин Михаил Иосифович

ХОДАТАЙСТВО
В производстве Московского городского Суда Российской Федерации находится Уголовное дело возбужденное Следственным Комитетом Российской Федерации 6 марта 2025 года по факту халатного и недобросовестного отношения к служебным обязанностям повлекшим за собой существенные нарушения прав и законных интересов граждан, по ч.1 ст.77, ч.1 ст. 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации №СК-102 в отношении Льва Взяткина.

В соответствии со статьей 21 главы 2 Конституции Российской Федерации органы государственной власти, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом, в целях реализации прав моего подзащитного гарантированных Конституцией Российской Федерации, а также Федеральным законом "Об адвокатской деятельности", ходатайствую о предоставлении мне, Государственному Адвокату Сталину Михаилу Иосифовичу возможности делать выписки из материалов уголовного дела, а также снимать копии (фотографировать) материалы уголовного дела, в том числе с использованием технических средств.

Паспорт подзащитного - Гиперссылка
Договор - Гиперссылка

С уважением,
Старший Адвокат Государственной Палаты Адвокатов
Сталин Михаил Иосифович

Михаил Сталин

Активный
ИГРОК

Истец: Лев Взяткин
моб.тел. +7 911 907 98 20
электронная почта be3bab_@rmrp.com

Представитель истца: Сталин Михаил Иосифович
ХОДАТАЙСТВО

производстве Московского городского Суда Российской Федерации находится Уголовное дело возбужденное Следственным Комитетом Российской Федерации 6 марта 2025 года по факту халатного и недобросовестного отношения к служебным обязанностям повлекшим за собой существенные нарушения прав и законных интересов граждан, по ч.1 ст.77, ч.1 ст. 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации №СК-102 в отношении Льва Взяткина.

В соответствии со статьей 16 и 25 главы II Конституции Российской Федерации Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими, они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, и обеспечиваются правосудием; Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Я, Лев Взяткин желая реализовать Конституционное Право, гарантированное мне Конституцией Российской Федерации в целях Реализации моих прав, информировании общества о деятельности суда, информирование общества о ходе рассмотрения уголовных дел, информирование общества о ходе судебного разбирательства по делу, фиксация хода судебного разбирательства, а также сбора доказательств для последующей защиты прав и мои законных интересов, прошу разрешить осуществлять видеозапись рассмотрения дела.
Заявляю о том, что я желаю впоследствии заявить ходатайство о приобщении к делу видеозаписей, полученных в результате фиксации хода судебного разбирательства.

Видеозапись хода рассмотрения дела не может привести и не приведёт к нарушению прав и законных интересов участников процесса, а также председательствующего судьи.

Паспорт подзащитного - Гиперссылка
Договор - Гиперссылка

С уважением,
Лев Взяткин

Александр Ребров

Активный
ИГРОК

геральд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайство к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с прокурорским запросом и (или) заявлением, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

09.03.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №577, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации, Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

1. Одобрить ходатайство от Помощник прокурора г.Москвы и Московской Области, а именно: О замене государственного обвинителя.

2. Одобрить ходатайство, а именно: привлечении для участия в деле в качестве защитника .

3. Частично одобрить ходатайство гражданина Сталина Михаила Иосифовича, а именно: на ознакомление и выписку с материалов уголовного дела.

4. Отказать в ходатайстве гражданина Сталина Михаила Иосифовича, а именно: Осуществлять видеозапись рассмотрения дела.

С уважением,
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Михаил Сталин

Активный
ИГРОК

Сталин Михаил Иосифович
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Юрьевич,
Настоящим уведомляю Вас о том, что, несмотря на запрет на проведение видеосъемки в судебном заседании, я намерен осуществлять аудиозапись судебного заседания, в котором я принимаю участие.

Основанием, для осуществления аудиозаписи является мое право на фиксирование хода судебного заседания для последующего использования в целях защиты моих прав и прав моего подзащитного, а также для обеспечения прозрачности и объективности судебного процесса.

Я осознаю ответственность за соблюдение порядка в судебном заседании и гарантирую, что аудиозапись будет производиться без нарушения тишины и не будет создавать помех для проведения судебного заседания.

В связи с этим, прошу Вас принять данное уведомление к сведению. В случае если у вас имеются какие-либо возражения против осуществления аудиозаписи, прошу сообщить мне об этом до начала судебного заседания, чтобы я мог принять соответствующие меры

С уважением,
Старший Адвокат Государственной Палаты Адвокатов
Сталин Михаил Иосифович

Александр Ребров

Активный
ИГРОК

1741533684011.png

ПРИГОВОР​

Именем Российской Федерации​

"06 марта 2025г"
Московский городской Судья в лице - Реброва Александра Юрьевича, с участием государственного обвинителя - Помощником прокурора г.Москвы и Московской Области, находящийся в классном чине юриста 3 класса, Хрущова Микиты Сергеевича, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела №577 возбужденное Следственным комитетом Российской Федерации, в отношении Гражданина Российской Федерации - Льва Взяткина - Обвиняемого в совершении преступлений предусмотренные статьями 77.1 80.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

УСТАНОВИЛ:

Виновность Гражданина Российской Федерации Льва Взяткина ( № паспорта 518-932) в совершении статей: статья 77.1 80.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

РЕШИЛ:

1. Признать виновность Гражданина Российской Федерации Льва Взяткина ( № паспорта 518-932) совершении противоправных деяний, предусмотренного статьями : Федеральный Закон РФ "Уголовный Кодекс Российской Федерации" - ст. 77.1 80.1

2. Применить в отношении Гражданина Российской Федерации Льва Взяткина ( № паспорта 518-932), дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело. На выполнение дисциплинарного взыскания отводится 14 дней

3. Провести Льву Взяткину, переаттестацию на знание законодательной базы. Переаттестация должна проводиться сотрудниками Прокуратуры Российской Федерации, пройти её необходимо в течение пяти дней с момента вынесения приговора.

4. Назначить ответственным за прохождение сотрудника УФСБ переаттестации у Прокурора Доповича Андрея Владимировича с последующим предоставлением документа в Московский городской суд Российской Федерации, подтверждающего оценку прохождения..

5. Назначить судебный штраф Льву Взяткину в размере 200.000 тысяч рублей в казну Правительства, за статью 77.1, 80.1 УК РФ.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации

Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ