ОТКАЗАНО Иск №57

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Daniel Romanov

Daniel Romanov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:60
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Романов Даниэль Александрович
моб.тел.: Отсутствует
электронная почта: koroled@rmrp.ru

Ответчик: Генеральный прокурор Российской Федерации Карбонов Артём Анатольевич​

Исковое заявление​

Я, гражданин Российской Федерации, Романов Даниэль Александрович настоящим зявляю о нарушению моих прав как гражданина Российской Федерации так и бывшего государственого служащего органов прокуратуры. 21 октября 2025 года Генеральным Прокурором Российской Федерации, государственным советником юстиции 1-го класса Карбоновым Артёмом Анатольевичо был выпущен приказ №0074 о "Кадровых ротациях в органах прокуратуры Российской Федерации" от 21.10.2025. Настоящим приказом, Карбонов А.А. освободил меня, Романова Даниэля Александровича, от должности Прокурора города Москвы и Московской области, а также уволил из органов прокуратуры с лишением классного чина прокурорского работника "государственный советник юстиции 3-го класса". Считаю свое увольнение из органов прокуратуры и освобождение от занимамой должности незаконным и безосновательным.

Данное деяние подходит под состав преступления предусмотренный пунктом "д" части 3 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ходатайствую о приостановлении действия приказа №0074 о "Кадровых ротациях в органах прокуратуры Российской Федерации" от 21.10.2025

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию приказа №0074 - Приложение 1
Копию паспорта - Приложение 2

Романов Даниэль Александрович
Дата: 23 октября 2025 года

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:105
Статус