Реакции:41
Баллы:43
В московский апелляционный суд
Истец: Ст.Прапорщик УВД по ЦАО Филатов Лихт
моб.тел. +79865096291
электронная почта yufius@rmrp.ru
ответчик: Определение МГС по 445 иску Ресайза Цезаря
Истец: Ст.Прапорщик УВД по ЦАО Филатов Лихт
моб.тел. +79865096291
электронная почта yufius@rmrp.ru
ответчик: Определение МГС по 445 иску Ресайза Цезаря
Исковое заявление
Я, Старший Прапорщик УВД по ЦАО Лихт Филатов, 26.04.2025 в 16:14 по мск подал исковое заявление в московский городской суд №445 в отношение сотрудника СК, по его должностному преступлению, указав всю ситуацию в исковом заявлении с приложением материалов. Я осознаю что сотрудника СК обладают статусом неприкосновенности, за тем подал вместе с исковым заявление ходатайство чтобы судья воспользовался своими полномочиями для временного приостановления статуса неприкосновенности сотрудника СК на время делопроизводства и следствия, но судья проигнорировал мое ходатайство не дав на некого не какого решения и закрыл исковое заявление отказом пользуясь 2.11 положении о судопроизводстве.Прошу московский апелляционный суд пересмотреть решение МГС и возобновить делопроизводство по 445 исковому заявлению в МГС.
К апелляционному иску прикладываю копию содержания искового заявления №445 в МГС.
26.04.2025 года, в 14 часов 45 минут, сработала сигнализация на квартире рядом с УВД по ЦАО я и мои коллеги среагировали на данный вызов и выдвинулись для проверки ситуации по прибытию был замечен предположительно гражданин совершавший преступление который выходил из подъезда с газовым баллоном в маске, в ходе диалога моего коллеги данный гражданин сложил в багажник своего автомобиля данный газовый балон, Сержант УВД по ЦАО задержал данного гражданина по статье 44 УК РФ, поскольку автомобиль находился на территории преступления пользуясь статьей 20.2 п.В я обыскал Т/C где были обнаружены наркотические вещества, боеприпасы и материалы. После Сержант увозит задержанного в УВД по ЦАО, где пребывает по моему мнению в не надлежащем виде государственный адвокат Роман Гудман по вызову адвоката в белых трусах, в след за ним приходит сотрудник СК Андрей Куплин, после предоставленных мной материалов об преступлении гражданина предусмотренных статьями 44, 63.1, 64 УК РФ. Адвокат дал свою рекомендация прекратить проц действия в связи с тем что не увидел состав преступления, Следователь СК сразу после озвучивания рекомендации Адвоката дал требование мне и моему коллеги прекратить проц действия и отпустить гражданина. Я как сотрудник УВД не согласен с данным решением сотрудника СК, поскольку на фиксации четко виден состав преступления по статьям 63.1 и 64 УК РФ как минимум, то есть следователь СК своим требованием отпустил виновного в Уголовных правонарушениях гражданина на свободу.
Лейтенант Юстиции Андрей Куплин ненадлежащим образом исполнил свою обязанность, возложенную на него законодательством РФ.
В указанных действиях усматриваю состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 80 УК, 93 УК, ч.5 ст. 77 УК Российской Федерации.
Ходатайствую о снятии статуса неприкосновенности с сотрудника Следственного Комитета на время делопроизводства и следствия.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - копия.
Запись с боди-камеры - копия.
Копия материалов искового заявления в МГС №445 - копия.
С уважением,
Старший Прапорщик УВД по ЦАО
Филатов Лихт