Иск №567

kislyyy5

kislyyy5

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Московский городской суд

Истец: Борусов Тимур
моб.тел. Отсутствует
электронная почта: {karlovickarl085@gmail.com}

Ответчик: Глазунов Алексей
Исковое заявление
15 сентября 2026 года примерно в 23:30 сотрудник Алексей Глазунов выдвинул мне законное требование покинуть островок безопасности, ссылаясь на статью 8.7 КоАП РФ. На 3-е требование я незамедлительно начал выполнять приказ и идти к выходу с островка. Однако во время движения меня технически застопило чатом (баг игры), из-за чего мой персонаж вынужденно остановился в сантиметре от бордюра. Я физически не мог продолжить движение в этот момент, умысла игнорировать требования сотрудника у меня не было.

Сотрудник Алексей Глазунов проигнорировал техническую заминку, не дал мне завершить действие и сразу произвел задержание за неповиновение (ст. 8.7 КоАП РФ). В ходе процессуальных действий мне был вызван адвокат, однако вызов в рацию никто из адвокатов не принял, после чего меня арестовали и поместили в КПЗ. Считаю действия сотрудника поспешными и неправомерными, так как я фактически исполнял его требование и в моих действиях отсутствует состав правонарушения.

На основании изложенного, прошу суд признать мое задержание незаконным, а также выплатить мне денежную компенсацию за проведенное время в КПЗ, Снять судимость.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - В связи с отсутствием доступа к ПК предоставить скриншот не могу. Прошу идентифицировать личность по государственным логам сервера.
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Отсутствует
Запись с моей нагрудной камеры - Отсутствует (повреждена)
Прочие доказательства (при наличии) - Отсутствует

Борусов Тимур
15.09.2026

Матвей Троцкий

Матвей Троцкий

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:115

Personalize

Верх Низ