ОТКАЗАНО Иск Nº561

• Автор темы Арсен Ахметов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсен Ахметов

Арсен Ахметов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Арсен Ахметов Ахмедович
моб.тел: +79202227463
электронная почта: .
Обвиняемый: Сотрудник ФСО 287-266
Исковое заявление

Примерно: 01:30 я хотел выйти из Кремьля из КПП 3 один раз сигналил и сотрудник ФСО стрельнул в меня тайзером он спрашивал мои документы я не передал ему документ потому что он мне не показал свое удостоверение я ему сказал зачем я должен вам дать документы это какая статья сотрудник фсо ответил 7.1. Коап и я спрошу это какая статья полностью объясните мне и он сказал 7.1 тебе понятно и он мне сказал я вот так могу и надел на меня наручники потом посадил на машину мы пришли на КПЗ ФСБ и я машина долго сидел там сотрудник СК был сотрудник ФСО его оскорбил потом сотрудник ФСБ пришел они долго общались и сотрудник ФСБ меня отпустил

На основании вышеизложенного, прошу суд привлечь к уголовной ответственности Сотрудника ФСО 287-266" за действия, подпадающие под нарушение статей 80 и 93 и 76 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Александр Ребров

Александр Ребров

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43

image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

24.02.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 561 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Сотрудник ФСО 287-266.
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ