ОТКАЗАНО Иск №56

• Автор темы Святослав Милонов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Святослав Милонов

Святослав Милонов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Милонов Святослав
моб.тел. +7 945 550 60 10
электронная почта 4evobekk@rmrp.ru

Ответчик: Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Климов Владислав Ефремович
Исковое заявление
Я, гражданин Российской Федерации, настоящим иском заявляю о нарушении моих прав как гражданина Российской Федерации так и бывшего служащего в органах прокуратуры. Я являлся заместителем прокурора по воспитательной работе города Москвы и МО, имел классный чин советник юстиции. 21 октября в 22:45 ко мне поступил приказ №075 "О кадровых перестановках в органах прокуратуры города Москвы и Московской Области" от Заместителя Генерального Прокурора РФ, государственного советника юстиции 3-го класса, Климов.В.Е, в данном приказе под 2 пунктом было указано. "Освободить Милонова Святослава Алексеевича от занимаемой должности Заместителя прокурора города Москвы и Московской Области с дальнейшим увольнением из органов прокуратуры РФ по отрицательным мотивам, лишить его классного чина прокурорского работника советника юстиции и всех ведомственных наград органов прокуратуры Российской Федерации", прошу суд привлечь к ответственности Заместителя генерального прокурора РФ, также предоставить разъяснение и доказательство на мое увольнение. Считаю, что мое увольнение из органов прокуратуры было незаконным и безосновательным.

Данное деяние подходит под состав преступления предусмотренный пунктом "д" части 3 статьи 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Ходатайствую о приостановлении действия приказа №075 "О кадровых перестановках в органах прокуратуры города Москвы и Московской Области" от 21.10.2025

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копия приказа от ЗГП РФ №075 от 21.10.2025 - Гиперссылка

Милонов Святослав Алексеевич
Дата: 23 октября 2025 года

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:105