ОТКАЗАНО Иск №559

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алмаз Шакиров

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Зайцев Олег
моб.тел. +7 922 608 47 40
электронная почта smolkin@rmrp.ru
Ответчик: Акакий Попазогло
Исковое заявление
23.02.2025 13:46 Мною был получен выговор за несоблюдение высоких стандартов профессиональной этики. Мною был написан рапорт на увольнение в 14.08 23.02.2025 и я вижу отказ в расторжении моего трудового договора, то есть в рапорте на увольнение. Ответчик отказал мне в расторжении трудового договора по причине наличия дисциплинарного взыскания, тем самым нарушив статью 2.12.3 Трудового Кодекса Российской Федерации. Ответчик отказал мне в рапорте на увольнение по причине наличия дисциплинарного взыскания, тем самым превысив свои должностные полномочия, а именно статью 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
На основании вышеизложенного,

ПРОШУ СУД:
1. Отстранить ответчика от занимаемой должности на время проведения судопроизводства.
2. Признать отказ в расторжении со мной трудовых отношений незаконным и расторгнуть со мной трудовые отношения.
3. Привлечь ответчика к ответственности по указанным выше статьям.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка

С уважением,
Зайцев Олег

Акакий Попазогло

Участник
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:23
В Московский Городской Суд
Начальник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний
Российской Федерации
Попазогло Акакий Антипович
моб.тел. +7-931-481-27-66
электронная почта: maksim_mopezok@rmrp.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, Начальник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний Российской Федерации (далее - ФСИН) в специальном звании генерал-майор внутренней службы Попазогло А.А., ходатайствую о приобщении к исковому заявлению, зарегистрированного в Московском городском суде с единым регистрационным номером 599 выписку из аудита выговоров, а также доказательства нарушения сотрудника.

Также сообщаю суду, что сотруднику ФСИН Олегу Зайцеву был выдан выговор за нарушение пункта 4 части 2 статьи 13 Устава Исправительной Колонии №7, а именно за нарушение правил пользования рацией.
В связи с тем, что сотрудник грубо нарушил требования этики, установленные частью 6 статьи 2 Федерального Закона “О государственной службе” №54-ФЗ, мной было принято решение уволить сотрудника согласно его заявлению после отработки выговора.

К ходатайству прилагаю:
Копия служебного удостоверения: Гиперссылка
Выписку из аудита дисциплинарных взысканий: Гиперссылка
Доказательства нарушения: Гиперссылка

С уважением,
Начальник Управления Федеральной
Службы Исполнения Наказаний
Российской Федерации
Генерал-майор внутренней службы
Попазогло Акакий Антипович

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:43

image.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

23.02.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №559, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - Начальник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний Российской Федерации Акакий Попазогло. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации

Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ