А
Антон Демченко
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Демченко Антон
моб.тел. +7 974 508 59 95
электронная почта mupler0rmrp.ru
Ответчик: Кортез Сергей.
Истец: Демченко Антон
моб.тел. +7 974 508 59 95
электронная почта mupler0rmrp.ru
Ответчик: Кортез Сергей.
Исковое заявление
Я бывший сотрудник УФСБ отдела Управления ''М'' в звании Младший Лейтенант Антон Демченко, начал процесс.действия с гражданским лицом в 13:12 по МСК. После в 13:12 подбежал майор юстиции Кортез Сергей, он представился после я сделал уведомление о процессуальных действий и получил ответ:''Мне все равно".После своего представления он попросил представиться меня что я и сделал. После моего представления,майор юстиции начал со мной разговаривать на ты. После я ему дал предупреждение чтобы он перестал показывать свою некомпентентость и тыкать мне в лицо, после майор дал ответ что ему все равно и он так хочет. После чего в 13:16 по МСК,данный майор стал тыкать мне ксивой в лицо, в это время сотрудник Прокуратуры случайно выписал мне штраф и я не смог этого заметить и получил розыск. После чего когда он сказал что на юриста будет составлен специальный документ он отошел в сторону деревьев и в 13:17 по МСК он произносит слова:"Это не вам товарищ Антон"и очень расплывчиво говорит некультурное выражение которое меня оскорбило. Пересмотрев свою боди-камеру я услышал оскорбление, но посмотрев боди-камеру сотрудника он отчетливо пытался скрыть факт того что сказал оскорбление и просто начал бормотать. В 13:18 по МСК я начинаю вести диалог с Прокурором который выписал штраф,в 13:19 я прошу удостоверение сотрудника Прокуратуры и в тоже время подходил гражданское лицо, на тот момент рядом с нашим конфликтом находились кучу сотрудников УВД которые так-же проигнорировали мелкое хулиганство(задержали только меня).После того когда подходит гражданин я опять прошу удостоверение и встаю спиной к гражданскому который показывает пальцы вверх, пересмотрев боди-камеру сотрудника я осознал что произошло,задержал он сразу как человек только показал пальцы пока я стоял спиной.После чего в 13:19 по МСК он начал процессуальные действия задержав меня.Сразу после моего задержания я начал требовать начальство, на что он отвечал я подумаю. Я его уговаривал чтобы он реализовал мои права и вызвал начальство, спустя минуты 3 он это сделал. В 13:21 он начал читать мои права, не сказав полноценные права он сказал что я только имею право хранить молчание и не свидетельствовать против себя. В итоге он вынес свой вердикт о увольнении а так же лишении 6 лет свободны согласно 80.2 УК РФ. Прошу восстановить меня в звание Младший Лейтенант стажер управления ''М", так как я считаю что я мог договорить с прокурором и после сделать замечание как только заметил!Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания сотрудника УФСБ: Мерка Мухамаджона .
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Запись-1 , Запись-2 , Запись-3
Антон Демченко
01.01.26
01.01.26