Иск №549

Вадим Акрошкин

Вадим Акрошкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
Истец: Акрошкин Вадим
моб.тел. +7 923 345 334
электронная почта huffan@rmrp.ru

Ответчик: Полковник Юстиции Филипп Словетский
Исковое заявление

Был задержан за статьи 80.3, 80.4, 77.3 (Б)
Сотрудники СК :
1. Инокентий Пчёлкин
2. Филипп Словетский

Сотрудник прокуратуры утвердивший незаконную статью :
1. Денис Рузиев.

На моей фиксации, гражданин будучи без знаков различия оскорблял из багажника меня и сотрудников Полиции называя их "Мусора". Я, как сотрудник ФСВНГ, расценил это как нарушение статьи 91 УК РФ. Я, услышав, что звук идет из багажника автомобиля гражданина достал его и попытался задержать, однако гражданин снова лез в багажник тем самым пытался избежать привлечения к отвественности. Далее, в свете случайных событий я применил специальное средство "Тазер" для задержания гражданина но тот успел запрыгнуть в багажник, тем самым я не умышленно попал в автомобиль в который он запрыгивал. Затем достав гражданина довез его до КПЗ. В тот момент он упомянул, что является государственным служащим, а именно адвокатом. Согласно ПК я не могу задерживать адвоката или гос.служащего по стать 91 УК РФ, однако могу выписать штраф. Право на телефонный звонок было реализовано, однако право на адвокато было не реализовано тем самым я действительно нарушил ПК. После уточнения информации о том, что он является адвокатом ему был выписан штраф и он был отпущен согласно 14.2.2

В последствии, сотрудники СК задержали меня за все вышеперечисленные статьи и посадили в тюрьму с увольнением за 77.3 (б). За остальные статьи мне выписали штраф.

Прошу пересмотреть компетентными органами все имеющиеся материалы данных сотрудников на меня т.к в моих действиях нет состава преступлений статьям : 77.3(б), 80.3.

Так же во время задержания сотрудник СК сам нарушил процессуальный кодекс т.к не представился мне и не разьяснил статьи по которым я был задержан.

Таймкоды :
00:17 - Задержание.
01:30 - Пробубнел статьи, которые никто не понял кроме него самого.
04:35 - Сотрудник спустя 4 минуты наконец-то представился.
04:50 - Сотрудник наконец-то рассказал за что я был задержан.
13:40 - СК выносит решение.
14:13 - Прокуратура утверждает решение.
17:19 - Штраф 80.3
17:43 - Штраф за 80.4 (первая часть)
18:01 - Штраф за 80.4 (вторая часть)
18:54 - Арест

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина):
Сотрудника СК Полковника Юстиции Инокентия Пчёлкина
Сотрудника Прокуратуры ТФО Юрист 2-го класса Дениса Рузиева

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Запись с моей нагрудной камеры -

Акрошкин Вадим
27.08.2026​

Последнее редактирование:
SNIGO

SNIGO

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:105