А
Александр Махов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
В Московский городской суд
Истец: Махов Александр Максимович
моб.тел.: +79280234300
электронная почта: zxc2110@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель начальника Управления «О» ФСБ России по ТФО майор Иван Шукшин
Истец: Махов Александр Максимович
моб.тел.: +79280234300
электронная почта: zxc2110@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель начальника Управления «О» ФСБ России по ТФО майор Иван Шукшин
Исковое заявление
Основанием для обращения послужило существенное нарушение моих конституционных прав, как гражданина Российской Федерации.9 августа 2026 года, являясь капитаном Первой Оперативной Службы (управление М), Иван Шукшин уволил меня из рядов ФСБ на 6 день. Согласно трудовому кодексу Российской Федерации ст. 16 ч.4 е) отсутствие на рабочем месте в течение недели без действующего отпуска, соответственно он не имел права уволить меня.
Доводы, приведённые истцом, заместитель начальник ФСБ Иван Шукшин нарушил моё конституционное право, предусмотренное 33 статьёй Конституции Российской Федерации.
Прошу Московский городской суд рассмотреть данное исковое заявления, ввиду серьезного нарушения моих конституционных прав, как гражданина Российской Федерации, решение заместителя начальника Управления «О» ФСБ России по ТФО от 09.08.2026 признать необъективным и нарушающим действующее законодательство, признать мое увольнение — незаконными.
На основании выше изложенного,
ПРОШУ:
1. Вернуть меня в ряды ФСБ2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства
3. В случае признании действий ответчика незаконными, взыскать сумму в размере 100.000 (сто тысяч) рублей согласно Трудовому кодексу РФ
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Выписка из кадрового аудита https://forum.rmrp.ru/threads/ufsb-kanceljarija.83013/post-1104304
Махов Александр Махович
10.08.2026
10.08.2026