G
German123512
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Московский городской суд
Истец: Флёров Игорь Сергеевич
моб.тел. +7 984 676 13 62
электронная почта: thesilverdreams@rmrp.ru
Ответчик: Парадайс Дмитрий (жетон 504920), сотрудник полиции
моб.тел. +7 992 633 10 45
Исковое заявление
30.07.2025 года, в 02:14 мною был совершен вызов в полицию на номер +7 992 633 10 45. Вызов был осуществлён дважды - первый длительностью 5 секунд, второй - 32 секунды.
Ответ на оба вызова дал сотрудник полиции Парадайс Дмитрий (жетон 504920), что подтверждается полученным мной СМС. Во время разговора сотрудник вёл себя неуважительно: он разговаривал с набитым ртом, отказался выезжать на вызов, не задал ни одного уточняющего вопроса о месте происшествия или его сути.
Второй разговор был мною записан на камеру телефона. На обоих вызовах сотрудник не предпринял никаких действий, что является прямым нарушением служебных обязанностей.
Считаю, что действия ответчика подпадают под статью 80 Уголовного кодекса РФ — халатность, выраженная в небрежном отношении к службе и отказе от выполнения обязанностей при обращении гражданина.
Прошу суд признать действия сотрудника полиции Парадайса Д. незаконными, а также привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Ходатайствую об истребовании видеозаписи моего вызова со стороны МВД, а также видеозаписей с устройств, закрепленных за сотрудником Парадайсом Д., если таковые имеются.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показаний гражданина: Флёров Игорь Сергеевич (я сам).
К исковому заявлению прилагаю:
Скриншот истории вызовов — Гиперссылка
СМС с подтверждением жетона — Гиперссылка
Запись второго звонка — Гиперссылка
Копию паспорта — Гиперссылка
С уважением,
Флёров Игорь Сергеевич