Реакции:1
Баллы:3
В Московский Апелляционный суд
Истец: Колчак Денис Геннадьевич
Моб. телефон: +79967014044
Почта:krastirab@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №404
Истец: Колчак Денис Геннадьевич
Моб. телефон: +79967014044
Почта:krastirab@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №404
Исковое заявление
Поводом для обращения послужило: 02 апреля 2025 года судья московского городского суда признал меня виновным по "б"части 3 статьи 77 , частью 1 статьи 80 УК РФ по материалам искового заявления №404. В своем приговоре судья МГС Карпов Владимир Александрович пренебрег частью 6 статьи 4 ПК РФ, которая гласит, что доказательства, полученные судом, которые нарушают Федеральный закон, не допускаются к использованию. Все обвинение построено на догадках следствия, потому что на предоставленной видеофиксации длительность которой составляет суммарно 14 секунд на которой нету бодикамеры. По данной видеофиксации невозможно в полной мере установить мою вину , следствие строило свое обвинение опираясь лишь на свои догадки и неполноценную картину данного задержания. Еще прошу заметить что МГС в лице Карпова Владимира Александровича обязал помощника прокурора уведомить меня о судебном заседании , чего конечно же не было исполнено. Так же добавлю что МГС 31.03.2025 обязал следственный комитет провести допрос по факту заведенного дела по причине недостатка доказательств в следствии чего сотрудник следственного комитета пользуясь своими полномочиями отправляет мне повестку 01.04.2025 в 23:41 по МСК где указано , что я обязан явится на допрос 01.04.2025 в 18:00 что невозможно не имея способностей вернуться назад во времени. После этого с моим начальником связывается сотрудник следственного комитета в лице Жиндеева А.С с тем что я не являюсь на допрос , который был составлен неверно нарушая тем самым ФЗ "О документообороте" пользуясь своими полномочиями.
Ходатайствую перед Московским Апелляционным судом о:
Пересмотре решении Московского Городского Суда по исковому заявлению №404;
К исковому заявлению прилагаю:
Время отправки повестки "время"
Повестку на допрос "повестка"
Копию паспорта "копия"
Материалы искового заявления №404
С уважением,
Колчак Денис Геннадьевич
Москва, Кремль
04.04.2025.
Последнее редактирование: