P
Pasha🐬
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:55
Московский городской суд
Истец: Алексей Романович Романов
моб.тел. отсутствует
электронная почта: saw58@rmrp.ru
Ответчик: Подполковник ФСО Морган Морган
Истец: Алексей Романович Романов
моб.тел. отсутствует
электронная почта: saw58@rmrp.ru
Ответчик: Подполковник ФСО Морган Морган
Исковое заявление
14.07.2025 года в 22 часа 59 минут, мною было подано электронное заявление в Федеральную службу охраны. В этот же день, мне был направлен отказ в трудоустройстве, в котором указано, что подполковник Морган Морган ссылается на пункт 10, подпункт р) Федерального закона "О Федеральной службе охраны Российской Федерации". Он утверждает, что имеет право самостоятельно осуществлять отбор кандидатов. Считаю отказ в трудоустройстве неправомерным, так как указанное право не может служить основанием для автоматического отказа лицам, которые соответствуют всем необходимым требованиям для работы в ФСО. Мои квалификации и компетенции соответствуют требованиям вакансии, что подтверждено документами приложенными к электронному заявлению.
Дополнительно сообщаю, что в реестре лиц уволенных по отрицательным мотивам не состою.
Согласно статье 31 Конституции Российской Федерации, а также статье 3 Трудового кодекса Российской Федерации , каждый гражданин имеет право на равный доступ к государственной службе и трудоустройству. Неправомерный отказ в трудоустройстве нарушает мои законные права, а ссылки на закон не могут обосновывать дискриминацию.
На основании изложенного, прошу Московский городской суд:
1. Признать отказ начальника кадрового отделения подполковника ФСО Моргана Моргана в трудоустройстве неправомерным.
2. Возбудить в отношении начальника кадрового отделения подполковника ФСО Моргана Моргана уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. ст. 76.2, 77.2 Уголовного кодекса Российской Федерации.
3. Обязать Федеральную службу охраны рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность.
4. Возместить все понесенные убытки в связи с незаконным отказом.
К исковому заявлению прилагаю:
№1 Копия паспорта
№2 Выкопировка электронного заявления
№3 Копии документов приложенных к электронному заявлению
С уважением,
Алексей Романович Романов
Москва, Кремль
15.07.2025 г
Последнее редактирование: