ОТКАЗАНО иск №520

• Автор темы Виталий Панков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виталий Панков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
В Московский городской суд

Истец:
Панков Виталий Алексеевич

Государственный обвинитель: Павел Дубровский

Исковое заявление

Я, Панков Виталий Алексеевич, обращаюсь в суд в связи с незаконным увольнением со службы по неправомерно составленному акту.

Считаю, что мое увольнение было произведено с нарушением требований законодательства и внутренних нормативных актов. Основанием для увольнения послужил акт, который, по моему мнению, был составлен необоснованно и не соответствует фактическим обстоятельствам произошедшего.

В результате незаконных действий ответчика — Павла Дубровского — я был незаконно уволен со службы, вследствие чего лишился занимаемой должности, специального звания и возможности продолжать прохождение службы.

Полагаю, что решение об увольнении является незаконным, необоснованным и подлежит отмене, поскольку не подтверждается достоверными доказательствами и принято с нарушением установленного порядка.

ПРОШУ СУД:

1. Признать мое увольнение незаконным.
  2. Признать действия ответчика Павла Дубровского неправомерными.
  3. Отменить решение о моем увольнении.
  4. Восстановить меня на службе в прежней должности.
  5. Восстановить мне специальное звание старший сержант внутренней службы ФСИН.
Ходатайствую об истребовании всех материалов проверки, акта, на основании которого было принято решение об увольнении, а также иных документов, подтверждающих законность либо незаконность принятого решения.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и заведомо ложный донос ознакомлен.

Панков Виталий Алексеевич

М

Михаил Творог

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
1785582616755

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ