В
Виталий Панков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
В Московский городской суд
Истец: Панков Виталий Алексеевич
Государственный обвинитель: Павел Дубровский
Считаю, что мое увольнение было произведено с нарушением требований законодательства и внутренних нормативных актов. Основанием для увольнения послужил акт, который, по моему мнению, был составлен необоснованно и не соответствует фактическим обстоятельствам произошедшего.
В результате незаконных действий ответчика — Павла Дубровского — я был незаконно уволен со службы, вследствие чего лишился занимаемой должности, специального звания и возможности продолжать прохождение службы.
Полагаю, что решение об увольнении является незаконным, необоснованным и подлежит отмене, поскольку не подтверждается достоверными доказательствами и принято с нарушением установленного порядка.
ПРОШУ СУД:
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и заведомо ложный донос ознакомлен.
Панков Виталий Алексеевич
Истец: Панков Виталий Алексеевич
Государственный обвинитель: Павел Дубровский
Исковое заявление
Я, Панков Виталий Алексеевич, обращаюсь в суд в связи с незаконным увольнением со службы по неправомерно составленному акту.Считаю, что мое увольнение было произведено с нарушением требований законодательства и внутренних нормативных актов. Основанием для увольнения послужил акт, который, по моему мнению, был составлен необоснованно и не соответствует фактическим обстоятельствам произошедшего.
В результате незаконных действий ответчика — Павла Дубровского — я был незаконно уволен со службы, вследствие чего лишился занимаемой должности, специального звания и возможности продолжать прохождение службы.
Полагаю, что решение об увольнении является незаконным, необоснованным и подлежит отмене, поскольку не подтверждается достоверными доказательствами и принято с нарушением установленного порядка.
ПРОШУ СУД:
- Признать мое увольнение незаконным.
- Признать действия ответчика Павла Дубровского неправомерными.
- Отменить решение о моем увольнении.
- Восстановить меня на службе в прежней должности.
- Восстановить мне специальное звание старший сержант внутренней службы ФСИН.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и заведомо ложный донос ознакомлен.
Панков Виталий Алексеевич