В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №511

П

Павел Морган

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:40
В Московский городской суд

Истец: Положенец Морган Напасович
моб.тел. +79482763646
электронная почта: p.ablo.s@rmrp.ru

Ответчик: Станислав Громов, Лейтенант Юстиции

Исковое заявление
02.07.2025 около 11:00, стоял около цума и никого не трогал. Вдруг меня выбили тайзером и застегнули наручники. Не представившись, сотрудник сначала обыскал мою машину, так же не назвал причину за что я задержан. После того как он доставил меня в КПЗ ГИБДД, он провел обыск, так же не представившись перед этим. Дальше при вторичном обыске у меня были изъяты предметы, не подходящие под нелегал, а именно: обмундирование, которое никак не упоминается в законе об оружии и отмычка. Но при этом данный сотрудник не изъял у меня Брейнкраш, который является наркотическим, согласно статье 64 УК.

На основании вышеизложенного, п р о ш у :
1. Запросить видеофиксацию с 11:00 по 11:10
2. Запросить видеофиксацию изъятия нелегальных предметов во время вторичного обыска с 11:29 по 11:31.
3. Проверить сотрудника СК на причастность к нарушению 80 статьи УК, так же на причасность в 77 статье УК.

С

Станислав Державин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

02.07.2025 г. Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №511. Истцом по исковому заявлению выступил гражданин Российской Федерации Положенец Морган Напасович. В исковом заявлении истец указал на нарушения следователя Главного следственного управления Следственного Комитета по городу Москве и Московской области лейтенанта Юстиции Станислава Громова. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству. В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить исковое заявление №511 без движения до устранения нарушений правил подачи исковых заявлений сроком до 72-ух часов на основании статьи 2.6 положения "О судопроизводстве" с последующим ходатайством о внесении изменений в исковое заявление и направлении его на повторное рассмотрение в московский городской суд.

С уважением,
Московский городской судья
Державин Станислав Андреевич

Москва, Кремль
02.07.2025

Personalize

Верх Низ