Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Истец: Эдуард Есенин
моб.тел. +7941947291
Эл.почта: Eduard.Esenin
Ответчик: Генерал-Майор Артём Денвер,
Истец: Эдуард Есенин
моб.тел. +7941947291
Эл.почта: Eduard.Esenin
Ответчик: Генерал-Майор Артём Денвер,
Исковое заявление
Основанием для обращения в Московский Городской суд является на основании правонарушения а именно:22-го января 2024 года сотрудники ФСВНГ прибыли в Воинскую часть, где произошла беседа с представителями Вооруженных Сил России относительно поставок и других вопросов. Во время моего пребывания на территории КПП я крикнул фамилию по прозвищу "Денвер". В результате этого обращения ко мне прибыл сам Директор ФСВНГ, и начался процесс задержания меня за предполагаемое разглашение государственных тайн. Я не планировал обратиться к Директору ФСВНГ, так как находился в толпе, и мог обратиться к любому члену этой группы. Важно отметить, что Директор ФСВНГ является общеизвестной личностью, и такое обращение не может быть рассмотрено как разглашение государственных тайн. Тем не менее, несмотря на эти обстоятельства, меня задержали и доставили в КПЗ.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудников виновными по статьям: 2.2.15, 2.3.4, 2.3.13 , 2.2.2 Уголовно-Административного Кодекса.
Ходатайство : Прошу суд приостановить судопроизводство по данному исковому заявлению до предоставления видеофиксации по данному инциденту со стороны ФСВНГ на основании статьи 2.2 Порядка подачи искового заявления.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - гиперссылка
С уважением,
Эдуард Есенин
22.01.24