Кирилл Разин
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:155
В Московский городской суд
Истец: Разин Кирилл
моб.тел.+79035567072
электронная почта razin_1234
Ответчик: Алан Адамс
Истец: Разин Кирилл
моб.тел.+79035567072
электронная почта razin_1234
Ответчик: Алан Адамс
Исковое заявление
17 июля 2026 года с 18 часов 05 минут по 18 часов 10 минут по московскому времени, я, Разин Кирилл Кириллович, являясь сотрудником Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Российской Федерации по Тверскому федеральному округу (далее - УГИБДД РФ по ТФО), прибыл в здание суда где проходило слушание гражданского дела "ГД-504/2026-МГС", истцом выступал Санду Арсений Алексеевич, после чего встал встал рядом с сиденьями, спустя 5 минут мне было выдано дисциплинарное взыскание за пункт устава 3.2.2.1, а именно "Знать и соблюдать действующее законодательство РФ и иные локально-нормативные правовые акты", выданный Командиром 1 полка УГИБДД РФ по ТФО, Адамсом Аланом. Мною не было нарушено от слова совсем ничего, возможно полковник полиции подумал, что я проявил неуважение к суду, но в формулировке статьи 84 Уголовного кодекса Российской Федерации написано, то что "определяется судом". Никаких предупреждений от судьи Московского городского суда Малышева Максима Павловича не было.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Отменить дисциплинарное взыскание, наложенное на меня командиром 1-го полка УГИБДД РФ по ТФО Адамсом А.А. 17 июля 2026 года, как незаконное и необоснованное.,
2. Истребовать у командира 1-го полка УГИБДД РФ по ТФО Адамса А.А. письменные пояснения и доказательства, подтверждающие факт совершения мною дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 3.2.2.1 Устава.,
3. Восстановить меня в должности стажера 1-го СБ УГИБДД РФ по ТФО.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Доказательства подтверждающие выдачу дисциплинарного взыскания - Гиперссылка
С уважением!
Кирилл Разин
20.07.2026
Кирилл Разин
20.07.2026
Последнее редактирование: