Михаил Сухомлин
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
В Московский городской суд
Истец: Сухомлин Михаил Иосифович
моб.тел. +7 901 858 86 85
электронная почта: chelovek999@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник Государственной инспекции
безопасности дорожного движения Виктор Ермолин
Истец: Сухомлин Михаил Иосифович
моб.тел. +7 901 858 86 85
электронная почта: chelovek999@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник Государственной инспекции
безопасности дорожного движения Виктор Ермолин
Исковое заявление
30 Июня 2025 года, мною было подано электронное заявление на вступление в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения (далее - ГИБДД), которое было рассмотрено многоуважаемым сотрудником ГИБДД Виктором Ермолиным, предварительно, находящимся в звании Капитана полиции, как было установлено дополнительно. Виктор Ермолин, скорее всего, рассмотрев электронную заявку, пришёл к выводу, что к электронному заявлению не приложен полный пакет документов, а также, Виктор Ермолин установил, что я мало нахожусь в области.
Считаю данное заключение неправильным и неправомерным, так как считаю, что был приложен полный пакет личной документации, которого должно хватать для успешного прохода на последующие этапы собеседования, а именно, были приложены следующие ксерокопии документов:
- Копия паспорта;
- Копия водительского удостоверения;
- Копия медицинской книжки;
- Копия наркологической справки.
Прикладывание дополнительных материалов не предусмотрено федеральным законодательством, в связи с чем, сторона Государственной инспекции безопасности дорожного движения не может требовать прикладывание дополнительных фактов и сведений.
На основании вышеизложенного, п р о ш у :
1. Признать действия ответчика - Виктора Ермолина незаконными.
2. Привлечь ответчика - Виктора Ермолина к ответственности, предусмотренной ст. 80 ч.1 и ст. 77 ч.1 Уголовного кодекса.
3. Обязать руководство Государственной инспекции безопасности дорожного движения пересмотреть материалы электронного заявления на вступление в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения при Главном управлении Министерства внутренних дел.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Приложение 1Копия материалов электронного заявления - Приложение 2