Истец: Гламаздин Константин Викторович
моб.тел. +79594693906
электронная почта ayosynthetic@rmrp.ru
Ответчик: Славян Дмитрий
моб.тел. +79594693906
электронная почта ayosynthetic@rmrp.ru
Ответчик: Славян Дмитрий
Исковое заявление
Основанием для обращения в Московский Городской суд является правонарушение сотрудника Федеральной Службы Безопасности, а именно:21 января 2024 года в рацию Правительства поступила просьба прибыть в комнату допроса в блоке А КПЗ. Около 16:15 по Московскому времени я прибыл на указанное место. Сотрудник ФСБ Дмитрий Славян с номером удостоверения 32819 обратился ко мне, не представив своё служебное удостоверение, с незаконным требованием покинуть место процессуальных действий. Мною было выдвинуто заявление, что я являюсь начальством сотрудника ФСО, на что Дмитрий Славян продолжил выдвигать незаконные требования покинуть комнату допроса. Мною было проигнорировано незаконное требование и я затребовал служебное удостоверение, на что Дмитрий Славян предоставил свое удостоверение, заявил, что предоставлял его, хотя такого не было и заявил, что я задержан. После чего я покинул место процессуальных действий.
Исходя из вышеперечисленных доводов, рассмотря их, можно заметить нарушение Федерального закона "О Федеральной Службе Безопасности", а именно:
Статья 7.2, пункт ж).
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным по статьям: 2.2.15, 2.3.4, 2.3.13 УАК.
Ходатайствую об отстранении сотрудника до времени судебного заседания.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Видеозапись с бодикамеры - Гиперссылка №1
С уважением,
Гламаздин Константин Викторович
21.01.24