ОТКАЗАНО Иск №50

Константин Гламаздин

Чилловый парень
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:43
Истец: Гламаздин Константин Викторович
моб.тел. +79594693906
электронная почта ayosynthetic@rmrp.ru
Ответчик: Славян Дмитрий
Исковое заявление
Основанием для обращения в Московский Городской суд является правонарушение сотрудника Федеральной Службы Безопасности, а именно:
21 января 2024 года в рацию Правительства поступила просьба прибыть в комнату допроса в блоке А КПЗ. Около 16:15 по Московскому времени я прибыл на указанное место. Сотрудник ФСБ Дмитрий Славян с номером удостоверения 32819 обратился ко мне, не представив своё служебное удостоверение, с незаконным требованием покинуть место процессуальных действий. Мною было выдвинуто заявление, что я являюсь начальством сотрудника ФСО, на что Дмитрий Славян продолжил выдвигать незаконные требования покинуть комнату допроса. Мною было проигнорировано незаконное требование и я затребовал служебное удостоверение, на что Дмитрий Славян предоставил свое удостоверение, заявил, что предоставлял его, хотя такого не было и заявил, что я задержан. После чего я покинул место процессуальных действий.
Исходя из вышеперечисленных доводов, рассмотря их, можно заметить нарушение Федерального закона "О Федеральной Службе Безопасности", а именно:
Статья 7.2, пункт ж).

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным по статьям: 2.2.15, 2.3.4, 2.3.13 УАК.

Ходатайствую об отстранении сотрудника до времени судебного заседания.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Видеозапись с бодикамеры - Гиперссылка №1

С уважением,
Гламаздин Константин Викторович
21.01.24

Даниил Ковалёв

Судебный Воин
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:133

1705851721363.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе о принятии искового заявления

В порядке статьи 1.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №50 от 21.01.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

21.01.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №50, истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Славяна Дмитрия

Суд обращает внимание истца : Суд вынужден отклонить исковое заявление, поскольку суд не видит правонарушения со стороны сотрудника ФСБ Дмитрия Славяна .

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.12 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Personalize

Верх Низ