Амирхон Прайд
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
В Московский городской суд
Истец: Прайд Амирхон Алексеевич
моб.тел. +7 (948) 190 20 97
электронная почта muckiss@discord.com
Ответчик: Богов Владимир
Истец: Прайд Амирхон Алексеевич
моб.тел. +7 (948) 190 20 97
электронная почта muckiss@discord.com
Ответчик: Богов Владимир
Исковое заявление
11 марта 2025 года примерно в 13:38 Майор ( Заместитель Командира подразделения Военной Полиции ) заявил, что ВС РФ не пользуется процессуальным кодексом, при этом, при задержании, его не учитывают; что указывает на профессиональную непригодность, а так же халатность.
11 марта 2025 года примерно в 13:40 Майор назвал истца "Рядик", что оскорбило меня.
Но, товарищ Майор не созвоилил провести сопровождение до магазина "24/7" с целью покупки нагрудной боди-камеры, следовательно записи с боди камеры с разговором не было.
Так же разговор был запечатлён на камеру видео-наблюдения с ближайшего здания.
11 марта 2025 года примерно в 14:17 Майор ( Заместитель Командира подразделения Военной Полиции ) обращался с пренебрежением нормами этики, что противоречит требованиям ч.1 ст. 25 Федерального Закона "О Государственной Службе" №54-ФЗ.
11 марта 2025 года прмимерно в 14:18 вышеупомянутый сотрудник приказал: "Приказываю от меня отстать.", что не имеет правовой основы, следовательно имеет явные признаки преступления, предусмотренной ч.1 ст.77 Уголовного Кодекса Российской Федерации ( далее УК РФ ).
11 марта 2025 года примерно в 14:19 Майор применил специальное средство, а именно наручники в отношении Рядового, что противоречит требованиям Процессуального Кодекса Российской Федерации ( далее ПК РФ ), что имеет явные признаки преступлления, предусмотренного п. "б" ч. 3 ст. 77 УК РФ
11 марта 2025 года примерно в 14:20 Майор поместил под стражу Рядового в Гаупт-вахту сроком на час со словами "Подумаешь над своим поведением.", что имеет явные признаки преступления, предусмотренные ст. 42 УК РФ.
На основании вышеизложенного, прошу признать ответчика виновным в преступлениях, предусмотренные ст. 42, ч. 1 ст. 76, п. "б" ч. 3 ст. 77, ч. 1 ст.80
11 марта 2025 года примерное в 17:30 Я, т. е. Прайд Амирхон Алексеевич был уволен с первой мото-стрелковой дивизии, воинской части №12132 без какой либо весомой причины, предусмотренные настоящим законодательством, а именно Трудовым Кодексом, предположительно Боговым Владимиром.
Ходатайствую об истребовании выписки с кадрового аудита в отношении меня.
Ходатайствую об истребовании записи с боди-камеры сотрудника 11 марта 2025 года от 13:37 до 13:45.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Амирхон Алексеевич