Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Истец: Яблоков Иван
моб.тел. +79833081393
электронная почта diko_71726@rmrp.ru
Ответчик: Генерал-Майор ФСО, Данила Славян
Истец: Яблоков Иван
моб.тел. +79833081393
электронная почта diko_71726@rmrp.ru
Ответчик: Генерал-Майор ФСО, Данила Славян
Исковое заявление
Основание для обращения: Я, Яблоков Иван Сергеевич, в 20:24 мы с моим напарником инспектором УГИБДД Львом Кинеевым остановили оранжевый BMW X6, по ст. 29 ПК п.В, после остановки т/c водителем оказался сотрудник ФСО, мой напарник запросил ВУ и ПТС на автомобиль. После чего к нам подошёл Майор ФСО с нагрудным жетоном 337-588, не представившись, он проявил халатность, не соблюдение субординации нарушив тем самым ФЗ "О ФСО" ст.3 , самоуправство и превышение должностных полномочий, в том что защищал своего сотрудника ФСО от административного правонарушения. После дискуссий с Майором приезжает Генерал-Майор ФСО, оставляет свою машину на проезжей части без мигалок, что нарушает 10.3 ПДД, требование инспектора убрать т/с на обочину - игнорирует, нарушая тем самым 8.7 КоАП , в это же время поступок Генерала-Майора описывает Майор тем, что служебный автомобиль может стоять по середине дороги без мигалок, соответственно это тоже является халатностью, со стороны Генерала-Майора и со стороны Майора. После определенного количества времени они все садятся в машину к Генералу-Майору, сбив меня автомобильным транспортным средствам и уезжают в Кремль по неизвестным обстоятельствам.На основании данных фактов:
- Признать Майора ФСО с нагрудным жетоном 337-588 и Генерала-Майора с нагрудным жетоном 930-696 в нарушении законодательства, а именно Уголовного Кодекса: Ст. 76, 77, 68.4, 89, 39, 80, 92 УК
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Льва Киняева, Александра Балановского, Никиту Каловолосова
К исковому заявлению прилагаются:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия служебного удостоверения - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Капитан УГИБДД Яблоков Иван Сергеевич,
04.07.2024