freddy krueger
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
в Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Мельников Георгий
моб.тел. +7 993 003 00 61
электронная почта fornitoredifarmaci@rmrp.ru
Ответчик:
Полковник ГИБДД Всеволод Старцев
Полковник ГИБДД Кай Тир
Младший Лейтенант Юстиции Алексей Кондрашов
Истец: Мельников Георгий
моб.тел. +7 993 003 00 61
электронная почта fornitoredifarmaci@rmrp.ru
Ответчик:
Полковник ГИБДД Всеволод Старцев
Полковник ГИБДД Кай Тир
Младший Лейтенант Юстиции Алексей Кондрашов
Исковое заявление
Я, Вице-Президент адвокатской палаты Георгий Мельников в лице "Исполнитель" представляю интересы гражданина Клюдоса Евлампия Галиновича. 04.03.2026 22:40 мой доверитель был задержан сотрудниками ГИБДД в звании полковников. Со слов доверителя и исходя из обстоятельств дела установлено следующее:Перед непосредственным задержанием один из полковников умышленно отключил нагрудную боди-камеру, после чего потребовал от гражданина денежные средства в качестве незаконного вознаграждения за непривлечение к ответственности. После получения отказа сотрудник вновь включил боди-камеру и произвел процессуальное задержание. После доставления в КПЗ моему доверителю была предоставлена конфиденциальная беседа с адвокатом, в ходе которой он сообщил о факте вымогательства взятки должностным лицом. В связи с тем, что задержанный является сотрудником Москва Лайф, были вызваны представители старшего состава, следственного органа и прокуратуры. Мной была запрошена видеофиксация с нагрудной камеры сотрудника. После ознакомления самого момента нарушения Полковник потребовал просмотр видеофиксации без адвоката, вне моего присутствия по словам старшего состава Москва Лайф я услышал что Следователь не ознакомился полностью с видео-фиксацией, более того ознакомился только с моментом нарушения от гражданина, что непосредственно видел я. Указанные обстоятельства свидетельствуют о возможном превышении должностых полномочий и покушением на получении взятки. Неполное исследование видеоматериалов ставит под сомнение законность задержания и достоверность представленных доказательств.
На основании изложенного, ПРОШУ:
- Признать задержание гражданина Евлампия Клюдоса незаконным.
- Назначить служебную проверку в отношении полковника Всеволоду Старцеву по факту вымогательства взятки.
- Назначить проверку действий следователя Алексея Кондрашова на предмет возможной заинтересованности и неполноты исследования доказательств.
Ходатайствую об истребовании полной видеофиксации с нагрудной камеры младшего следователя от начала до конца процессуальных действий.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию договора об оказании юридических услуг - Гиперссылка
Решение следователя - Гиперссылка
Мельников
01.03.2026
01.03.2026
Последнее редактирование: