B
Brad Avangard
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Истец: Авангард Брад
моб.тел. +7 914 474 42 29
электронная почта berzlоy77@rmrp.ru
Ответчик: Нефоров Виктор
моб.тел. +7 914 474 42 29
электронная почта berzlоy77@rmrp.ru
Ответчик: Нефоров Виктор
Исковое заявление
18.04.2026 сотрудник УГИБДД с номером служебного жетона 212-234 России по г. Москве и Московской области, эвакуировал мое транспортное средство которое было припарковано напротив магазина “ЦУМ” согласно ч. 1 ст. 10 ПДД. Несмотря на это сотрудник УГИБДД выписывает штраф на транспортное средство по ч. 32 ст. 9 КоАП (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения), однако на видео-фиксации видно что данное транспортное средство “Тойота камрюха семидесятка” с государственным регистрационным номером “С007КР|74” помеху для движения другим транспортным средствам не создавала. А так же на этом самом месте стояла служебное ТС организации “ФСВНГ” которое стояло на тротуаре что явно нарушало ч. 1 ст. 10 и ч. 2 ст. 10 ПДД, но сотрудник ГИБДД данное нарушение проигнорировал. В действия сотрудника УГИБДД Нефорова Виктора, считаю не правомерны так как данный сотрудник проигнорировал нарушения у служебного авто что можно считать как нарушение ч. 1 ст. 80 УК РФ а так же эвакуация транспортного средства не нарушающее ПДД как нарушение ч. 1 ст. 77 УК РФ.Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания транспортного средства со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - паспорт
Запись с моей нагрудной камеры - видео
Копия протокола со штраф стоянки - протокол
Авангард Брад
18.05.2026
18.05.2026