С
серго.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
В Московский городской суд
Истец: Носов Сергей
моб.тел. +79154444449
электронная почта svertog
Ответчик: сержант ГИБДД с удостоверением №438-580
Истец: Носов Сергей
моб.тел. +79154444449
электронная почта svertog
Ответчик: сержант ГИБДД с удостоверением №438-580
Исковое заявление
25.03.2026 года в 21:32 по МСК я выезжал из района на достаточно большой скорости, впереди меня было большое скопление авто и также был ответчик на своем служебном авто "Камри 70". Я ехал ни о чем не думая, ну машины и машины ща разъедутся, там все-таки джижение умеренное, обычно там никто не стоит, я чуть газ отпустил, чтобы машина двигателем притормаживала сама, и короче влетел я во всю эту толпу и соответственно в авто сотрудника ГИБДД. Он ваще там улетел непонятно куда-то и захотелось ему расстрелять машину мою. Просто так захотел и начал стрелять, это еще хорошо, что он по мне не попал, а вот автомобиль мне повредил, 3 пробития кузова и пробитое колесо левое заднее. Я перепугался, по мне стреляют неизвестно кто и неизвестно за что, на работу я завтра как буду добираться это одному Богу известно, еще и машину теперь на СТО заделывать дыры от пуль и новое колесо ставить.. От своего лица могу выплатить сумму на ремонт авто ГИБДД, ведь я явно что-нибудь там повредил, но не думаю, что там больше 50-100 тыс. рублей.Ходатайствую об истребовании видеофиксации данной ситуации со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о взыскании с ответчика в сторону истца на новое колесо для автомобиля "Инфиник КХ 80 Ларте" в размере 153.486 рублей, а также 400.000 рублей за нанесённый ущерб кузову автомобиля (ведь теперь это авто я явно не продам по рыночной цене) и 500.000 рублей за нанесённый моральный ущерб. (тяжко добираться на работу на метро, да и долго ждать ремонт авто)
Ходатайствую об отстранении от служебных обязанностей сержанта ГИБДД за нарушения.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка (( ютуб )); Гиперссылка (( рутуб )).
Прочие доказательства (пробитое колесо) - Гиперссылка
Носов С.
25.03.2026