ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №457

• Автор темы Илья Скандал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Скандал

Илья Скандал

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:90
В Московский городской суд

Истец: Императоров Илья
моб.тел. +7 963 625 57 20
электронная почта rtx305082@rmrp.ru

Ответчик №1: Струков Кирилл
Ответчик №2: Магомед Магомедов
Исковое заявление
19.03.2026, примерно в 20:29, стоял на парковке у Дома Правительства. Ко мне подошёл сотрудник ГИБДД, майор полиции Магомед Магомедов. Сотрудник представился, показал удостоверение, потребовал выйти из машины. После этого затребовал у меня ВУ и ПТС. Я предоставил мои документы. После просмотра ПТС, Магомед М. обнаруживает нарушение 9.4 КоАП (Тонировка). После этого он составил административный протокол, я его подписал. Далее, на основании 20.2 и 19 ПК обыскал меня и моё служебное авто. Во время обыска, какой то неизвестный человек (возможно сотрудник УГИБДД, но из-за отсутствия ГРЗ и тонировки, узнать его личность невозможно) подходит и незаметно подкидывает неизвестное вещество (далее - спрайс.) Соответственно, Магомед М. заметил это и задерживает меня за 64 УК РФ. Из за слишком быстрой реакции майора полиции Магомедова, пакетик упал на землю и он не подобрал его, т.е меня задержали без улик. Рассмотрев мою фиксацию с боди-камеры, могу предположить что сотрудник Магомед М. и Кирилл С. нарушили следующие статьи УК: 77.4, 77.3 (пункты В,Г,Д). Также могу заявить что перед обыском мои карманы были пустые, что ПОДТВЕРЖДАЕТ факт подброса, что можно увидеть на 3 минуте 57 секунде видеофиксации. (за 10 секунд до обыска)

НА ОСНОВАНИИ ВЫСШЕИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ СУД:

1. Принять иск №457 к производству Московского городского суда
2. Назначить судебное заседание в рамках Иска №457 (Гражданское делопроизводство)
3. Привести на судебное заседание задержанием сотрудника Струкова К. и Магомеда М. для дачи показаний по иску.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию видеофиксации с персональной боди-камеры: Гиперссылка

Императоров Илья
20.03.2026

Последнее редактирование:
Кирилл Грек

Кирилл Грек

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Кирилл Грек

Кирилл Грек

Дворовый бро
ИГРОК
  457 2  page 0001
  457 2  page 0002

Последнее редактирование:
Илья Скандал

Илья Скандал

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:90
В Московский городской суд

От:
истца Ильи Императорова

моб.тел. +7 963 625 57 20
эл.почта rtx305082@rmrp.ru

Ходатайство
О внесении изменений в исковое заявление
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №457, в котором я являюсь истцом.

В связи с семейными обстоятельствами, мне (истцу) пришлось сменить мои данные с: Илья Лобанов на: Илья Императоров. В связи с возможным недопониманием во время производства искового заявления, прошу изменить мое имя и фамилия с Ильи Лобанова на Илья Императоров.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:

1. Рассмотреть данное ходатайство.
2. Одобрить поправки в исковое заявление, в местах где упоминаются моя фамилия и имя.

К исковому ходатайству прилагаю:

Копия нового паспорта: Кликабельно

Императоров Илья
22.03.2026​

Кирилл Грек

Кирилл Грек

Дворовый бро
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.