ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Иск №453

Илья Лобанов

Илья Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
В Московский городской суд

Истец: Лобанов Илья
моб.тел. +7 963 625 57 20
электронная почта rtx305082@rmrp.ru

Ответчик №1: Струков Кирилл
Ответчик №2: Анатольев Кирилл
Исковое заявление
15.03.2026, примерно в 19:00, находясь при исполнении должностных обязанностей Депутата Государственной думы, меня останавливает сотрудник УГИБДД, генерал-майор полиции Кирилл Анатольев. Причина остановки была проверка документов и нарушение ПДД (9.41 КоАП). Сотрудник представился, показал удостоверение. После этого затребовал у меня ВУ и ПТС. Я предоставил мои документы. После просмотра ПТС, Кирилл А. обнаруживает нарушение 9.4 КоАП (Тонировка). После этого он составил административный протокол, я его подписал. Далее, на основании 20.2 и 19 ПК обыскал меня и моё служебное авто. Во время обыска, на расстояние меньше чем 10 метров подбегает неизвестный гражданин (далее выяснилось - это был Струков Кирилл), и подкидывает неизвестное вещество (далее - спрайс, как выяснилось позже). Соответственно, Анатольев К. заметил это, но вместо того, что-бы задержать гражданина который мне "подбросил" нарк. вещества, задерживает меня за 64 УК РФ. Во время проведения дознания, сотрудники выяснили что я являюсь Депутатом и Сотрудником ФСБ (на момент 15.03.2026). СК, Прокуратура, СС ФСБ был вызван. (от адвоката отказался добровольно). Сотрудники СК и Прокуратуры посмотрели фиксацию и вынесли решение - отпустить меня согласно части 1 статьи 14. Со стороны сотрудника Анатольева К. вижу нарушения: 80.2 УК, 77.4, 77.3 пункты Г и Д (превышение должностных обяз. группой лиц и с корыстной целью, вызвано политическим мотивом - т.к Анатольев К. и Струков К. являются Депутатами Государственной Думы от Партии "Родина и будущее", когда я являюсь Депутатом от Партии "Патриоты России". Анатольев К. был лишен мандата согласно постановлению Гос.думы от 16.03.2026 №249). Со стороны ответчика 2, вижу нарушения: 64 УК, 77.3 Г и Д (см. выше основание для 77.3 Г и Д).

НА ОСНОВАНИИ ВЫСШЕИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ СУД:

1. Истребовать запись проведения процессуальных действий из Управления ГИБДД, а именно с боди-камеры: Генерал-майора полиции Анатольева К. (время проведения - примерно с 19:00 до 20:00)
2. Направить в Третье следственное управление Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации материалы Иска №453, а также видеофиксацию (после её получения) для решения вопроса для возбуждения Уголовного дела в отношении Ответчика №№1 и 2.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Лобанов Илья
16.03.2026

Илья Лобанов

Илья Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
В Московский городской суд

От:
истца Лобанова Ильи
моб.тел. +7 963 625 57 20
электронная почта rtx305082@rmrp.ru

Ходатайство
О вызове в качестве потерпевшего для дачи показаний
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №453, в котором я являюсь истца

С целью обеспечения честного судопроизводства, верных показаний и обеспечения правильности информации, прошу вас удовлетворить данное ходатайство.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:

1. Вызвать в качестве потерпевшего (истца) меня - Илью Лобанова, для дачи показаний в качестве свидетеля/потерпевшего в рамках Иска 453.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта:
Кликабельно

Лобанов Илья
16.03.2026​

Personalize

Верх Низ