Реакции:3
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Начальник УФСИН России по г.Москве и Московской Области,
генерал-майор внутренней службы
Легионов Никита Васильевич
электронная почта legioner76@rmrp.ru
Ответчик: Гражданка Руслана Филатова (Представляется Заместителем Министра Обороны и исполняет обязанности)
Истец: Начальник УФСИН России по г.Москве и Московской Области,
электронная почта legioner76@rmrp.ru
Ответчик: Гражданка Руслана Филатова (Представляется Заместителем Министра Обороны и исполняет обязанности)
Исковое заявление
Основанием для моего обращения является следующее: 30.01.2025 года я получил материалы содержащие явные нарушения, а именно: гражданка Руслана Филатова находясь в воинском звании генерал-майора носила погоны генерал-лейтенанта, что является серьезным правонарушением, так как указом Председателя Правительства РФ от 22.01.25 "Об аппарате правительства Российской Федерации" в связи с назначением на должность Заместителя Министра Обороны ей было присвоено воинское звание генерал-майор. После публикования документа о присвоении воинского звания генерал-майора в связи с назначением на должность никаких указов о ее повышении опубликовано не было.Как истец, я усматриваю явное правонарушение предусмотренное статьей 94 Уголовного Кодекса Российской Федерации
На основании вышеизложенного:
Прошу суд признать гражданку Руслану Филатову виновной в совершении противоправного деяния предусмотренного статьей 94 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копия приказа о назначении
Фотокарточка
С уважением,
Начальник УФСИН России по г. Москве и Московской Области
Москва Кремль,
01.02.2025