ОТКАЗАНО Иск №449

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геннадий Князев

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8

В Московский Апелляционный суд
Истец: Князев Геннадий Юрьевич
Моб. телефон: +79404729462
Почта: gena.garkawenko@yandex.ru
Ответчик: Начальник УВД Лев Кортез

Исковое заявление.

Основанием для обращения в суд является, моё незаконное увольнение. 30.04.25 в 20:04 по местному времени, Начальник Лев Кортез уволил меня, гражданина РФ Геннадия Князева, с занимаемой должности Оперативник ОСН "ГРОМ" В Звании Капитан за разжигание межфракционных конфликтов, Не знаю какими пунктом это руководствовалось, и какими доказательствами, но мне так сказали. Так же был занесён в чёрный список государственных организаций.
Вызвали, уволили, задали несколько вопросов, более ничего.

Прошу суд принять во внимание тот факт, что ответчик по данному заявлению, на момент написание искового заявления не обладает статусом неприкосновенности, обеспеченный Конституцией РФ, а именно п. 1 статьи 54-й.

Прошу разобраться в причине моего увольнения. Считаю необходимым привлечь ответчика к ответственности по 77 ст. п. 2 УК РФ.

Михаил Ульянов

Активный
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:33

1737840089661.png

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

30.04.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 449, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Князев Геннадий, в котором обвиняемый - гражданин Российской Федерации, сотрудник Управления внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы Главного управления Министерства внутренних дел России, Генерал-майор полиции Лев Кортез. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления на основании статьи 2.10 положения "О судопроизводстве".

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Ульянов Михаил Васильевич

Москва, Кремль
30.04.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ