ОТКАЗАНО Иск №446

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Суворов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Суворов Владимир Артёмович
моб.тел. +7 952 523 77 66
электронная почта: jozomills@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник УФСБ с жетоном "Аргумент 75-ый"​

Исковое заявление

Я, Суворов Владимир Артёмович сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии Капитан Полиции, подаю исковое заявление в Московский городской суд. Иск основывается на превышении должностных полномочий сотрудника при исполнении обязанностей что нарушает пункт б) части 3 статьи 77 и пункт д) части 3 статьи 77 настоящей статьи Уголовного кодекса Российской Федерации
и халатным обращением к службе с существенным нарушения прав истца части 2 статьи 80 УК РФ.

25 апреля 2025 года в 13:25 по Московскому времени сотрудник УФСБ по городу Москве и Московской области он же Аргумент 75-ый, задержал меня за то что я открыл огонь в воздух на поставке, которую проводили сотрудники центральной городской больницы №3. После того как сотрудник меня задержал сразу начал увозить и вызывать Старший состав, Следственный комитет и Прокуратуру прям на поставке хотя данные действия должны происходить на в камере предварительного заключения. После прибытия в КПЗ УВД по ЦАО по городу Москве и Московской области сотрудник также продублировал вызов все тех же выше описанных лиц, далее сотрудник вместе с представителям моего старшего состава ФСВНГ приступили к просмотру видеофиксации, данное мероприятие длилось примерно 50 минут, что очень похоже на то что сотрудник начал понимать что он нарушает законодательство Российской Федерации и решил потянуть время что вышел Процессуальный час который освобождает меня от задержания согласно статье 14 части 1 пункта в). Далее после данных мероприятий сотрудник увел меня в комнату дознаний в отделе УВД по ЦАО по городу Москве и Московской области. Сотрудник УФСБ начал со мной диалог о том чтобы решить все на мирном и тому подобное и также прозвучал вопрос "Надета ли у меня боди-камера", возможно сотрудник просто хотел меня попросить ее выключить дабы избежать наказания. Прошу разобраться в данной ситуации и вынести максимально жесткое наказания данному сотруднику.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания со служебной боди-камеры ответчика с 13:25 - до 14:30 от 25 апреля 2025 года в отношении Истца.

Ходатайствую об отстранении от служебных обязанностей сотрудника УФСБ с номером жетона "Аргумент 75-ый" на время судопроизводства.

Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого сотрудника УФСБ с номером жетона "Аргумент 75-ый" после окончания следствия.

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта Истца
Запись с нагрудной боди-камеры Истца

С уважением, Капитан Полиции
Владимир Суворов.

Москва
26.04.2025

Последнее редактирование:

Cesar Resize

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

26.04.2025 г. Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №446, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации, сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии, капитан полиции Владимир Суворов с номером паспорта 413-139 по факту нарушения действующего законодательства гражданином Российской Федерации, сотрудником Управления федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области с позывным "Аргумент 75-ый". Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству. В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить исковое заявление №446, поступившее от гражданина Российской Федерации, сотрудника Федеральной службы войск национальной гвардии, капитана полиции Владимира Суворова с номером паспорта 413-139 без движения до устранения нарушений правил подачи исковых заявлений сроком до 72-ух часов на основании статьи 2.6 положения "О судопроизводстве" с последующим ходатайством о внесении изменений в исковое заявление и направлении его на повторное рассмотрение в московский городской суд.

С уважением,
Московский городской судья
Ресайз Цезарь Яфович

Москва, Кремль
26.04.2025

Владимир Суворов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3

Ходатайство​

Я, Суворов Владимир Артёмович, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск:

Было:

Исковое заявление
Я, Суворов Владимир Артёмович сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии Капитан Полиции, подаю исковое заявление в Московский городской суд. Иск основывается на превышении должностных полномочий сотрудника при исполнении 77.3 пункт б) и пункт д) настоящей статьи УК РФ и халатным обращением к службе с существенным нарушения прав истца 80.2 УК РФ.
В 13:25 по Московскому времени сотрудник УФСБ по городу Москве и Московской области он же Аргумент 75-ый, задержал меня за то что я открыл огонь в воздух на поставке, которую проводили сотрудники центральной городской больницы №3. После того как сотрудник меня задержал сразу начал увозить и вызывать Старший состав, Следственный комитет и Прокуратуру прям на поставке хотя данные действия должны происходить на в камере предварительного заключения. После прибытия в КПЗ УВД по ЦАО по городу Москве и Московской области сотрудник также продублировал вызов все тех же выше описанных лиц, далее сотрудник вместе с представителям моего старшего состава ФСВНГ приступили к просмотру видеофиксации, данное мероприятие длилось примерно 50 минут, что очень похоже на то что сотрудник начал понимать что он нарушает законодательство Российской Федерации и решил потянуть время что вышел Процессуальный час который освобождает меня от задержания согласно статье 14 части 1 пункта в). Далее после данных мероприятий сотрудник увел меня в комнату дознаний в отделе УВД по ЦАО по городу Москве и Московской области. Сотрудник УФСБ начал со мной диалог о том чтобы решить все на мирном и тому подобное и также прозвучал вопрос "Надета ли у меня боди-камера", возможно сотрудник просто хотел меня попросить ее выключить дабы избежать наказания. Прошу разобраться в данной ситуации и вынести максимально жесткое наказания данному сотруднику.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания со служебной боди-камеры ответчика с 13:25 - до 14:30 от 25 апреля 2025 года в отношении Истца.

Ходатайствую об отстранении от служебных обязанностей сотрудника УФСБ с номером жетона "Аргумент 75-ый" на время судопроизводства.

Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого сотрудника УФСБ с номером жетона "Аргумент 75-ый" после окончания следствия.

Стало:

Исковое заявление

Я, Суворов Владимир Артёмович сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии Капитан Полиции, подаю исковое заявление в Московский городской суд. Иск основывается на превышении должностных полномочий сотрудника при исполнении обязанностей что нарушает пункт б) части 3 статьи 77 и пункт д) части 3 статьи 77 настоящей статьи Уголовного кодекса Российской Федерации
и халатным обращением к службе с существенным нарушения прав истца части 2 статьи 80 УК РФ.

25 апреля 2025 года в 13:25 по Московскому времени сотрудник УФСБ по городу Москве и Московской области он же Аргумент 75-ый, задержал меня за то что я открыл огонь в воздух на поставке, которую проводили сотрудники центральной городской больницы №3. После того как сотрудник меня задержал сразу начал увозить и вызывать Старший состав, Следственный комитет и Прокуратуру прям на поставке хотя данные действия должны происходить на в камере предварительного заключения. После прибытия в КПЗ УВД по ЦАО по городу Москве и Московской области сотрудник также продублировал вызов все тех же выше описанных лиц, далее сотрудник вместе с представителям моего старшего состава ФСВНГ приступили к просмотру видеофиксации, данное мероприятие длилось примерно 50 минут, что очень похоже на то что сотрудник начал понимать что он нарушает законодательство Российской Федерации и решил потянуть время что вышел Процессуальный час который освобождает меня от задержания согласно статье 14 части 1 пункта в). Далее после данных мероприятий сотрудник увел меня в комнату дознаний в отделе УВД по ЦАО по городу Москве и Московской области. Сотрудник УФСБ начал со мной диалог о том чтобы решить все на мирном и тому подобное и также прозвучал вопрос "Надета ли у меня боди-камера", возможно сотрудник просто хотел меня попросить ее выключить дабы избежать наказания. Прошу разобраться в данной ситуации и вынести максимально жесткое наказания данному сотруднику.

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта Истца
Запись с нагрудной боди-камеры Истца

С уважением, Капитан Полиции
Владимир Суворов.

Москва
26.04.2025

Cesar Resize

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

26.04.2025 г. Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №446, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации, сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии, капитан полиции Владимир Суворов с номером паспорта 413-139 по факту нарушения действующего законодательства гражданином Российской Федерации, сотрудником Управления федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области с позывным "Аргумент 75-ый". Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству. В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления № 446, на основании статьи 2.14 положения "О судопроизводстве".

С уважением,
Московский городской судья
Ресайз Цезарь Яфович

Москва, Кремль
29.04.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ