ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №440

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Бабичев

Легенда
ИГРОК
Реакции:104
Баллы:43
В Московский Городской Суд
Истец: Бабичев Владислав Евгеньевич
Моб.телефон: +7 992 666 66 66
Эл. почта: babichev7777
Ответчик: Сотрудник ВС РФ Артём Легендс 133-463​

Исковое заявление​

Я, Бабичев Владислав Евгеньевич. являлся сотрудником ЧОП "Синдикат".
В процессе взаимодействия с сотрудником ФСБ, когда я требовал от него предоставить свой жетон, ко мне неоднократно подходил представитель Вооруженных Сил Российской Федерации. Он пытался выяснить, на каком основании я имею право требовать у сотрудников ФСБ предъявить свои удостоверения. В ответ на его настойчивые попытки вмешаться в ситуацию, я, испытывая раздражение от его действий, сказал: "Закройте рот, вы мне мешаете".

К сожалению, после этого инцидента последовали серьезные последствия. Меня задержали, обвинив в оскорблении, и, что более тревожно, в ходе задержания я подвергся физическому насилию. Сотрудники, которые должны обеспечивать безопасность и порядок, вместо этого нанесли мне увечья, что является абсолютно недопустимым поведением.

Я считаю, что такое отношение со стороны представителя Вооруженных Сил не только нарушает мои права как гражданина, но и подрывает доверие к правоохранительным органам в целом. В связи с вышеизложенным, я настоятельно прошу провести расследование данного инцидента и принять меры к увольнению данного сотрудника из рядов Вооруженных Сил Российской Федерации. Его действия не соответствуют высоким стандартам, которые должны соблюдаться в таких структурах, и я надеюсь, что подобные случаи не останутся без внимания.
Прошу суд признать сотрудника ВС РФ по статьям УК: 77, 80.1,

Приложения:
1. Видеофиксация боди-камеры: Запись
2. Паспорт - Копия

Дата: 10.12.2024
Подпись: Бабичев Владислав Евгеньевич

Последнее редактирование:

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:28

image.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

10.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №440, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - Сотрудник ВС РФ Артём Легендс 133-463. Руководствуясь статьей 1.2., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление № 440, поступившее от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьёй 3.4 Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации

Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Владислав Бабичев

Легенда
ИГРОК

Ходатайство​
Уважаемый суд!

Я, Бабичев Владислав Евгеньевич, являюсь истцом по делу №440. В связи с необходимостью внесения изменений в исковое заявление, прошу суд скорректировать следующие данные:

1. Имя истца: исправить на "Бабичев Владислав Евгеньевич".
  2. Мобильный телефон: указать номер "+7 992 666 66 66".
  3. Электронная почта: указать адрес электронной почты "babichev7777".
Прошу суд учесть данное ходатайство и внести соответствующие изменения в материалы дела.

Приложение: копия искового заявления с исправлениями.

Дата: 11.12.2024

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
10.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №440 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый - Сотрудник ВС РФ Артём Легендс 133-463. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №440 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Прокуратуру по г. Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Следственный Комитет по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления № 440.

4. Одобрить ходатайства гражданина в полном объёме.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации

Москва, Кремль.

Стха Легендс

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Сайт:мвд.рф
Моб.телефон: +79593107060
Эл. почта: sxtalegends@rmrp.ru

Ходатайство​
Я, Легендс Артём Андреевич, Ходатайствую перед Московским судом об отказе возбуждения уголовного дела, тк гражданин Бабичев Владислав осуществлял помеху гос сотруднику, и после требования отойти сказал мне рот закрыть я этим очень сильно оскорбился, в дальнейшем гражданин был отпущен!

Подпись: Легендс

Владислав Бабичев

Легенда
ИГРОК

Ходатайство​
Уважаемый суд!

Я, Бабичев Владислав Евгеньевич, прошу вас закрыть рот ответчику, а именно сотруднику ВС РФ по имени Артём Легендс.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ОТКАЗЕ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
11.12.2024 года Московским городским судом Российской Федерации были получены ходатайства, от граждан Российской Федерации, по иску №440. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в ходатайствах.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Владислав Бабичев

Легенда
ИГРОК

Ходатайство
Уважаемый суд!​

Я, Бабичев Владислав Евгеньевич, являюсь истцом по делу №440. В связи с необходимостью внесения изменений в исковое заявление, прошу суд скорректировать следующие данные:

1. Название искового заявления: исправить на "Иск №440".
Прошу суд учесть данное ходатайство и внести соответствующие изменения в материалы дела.

Приложение: копия искового заявления с исправлениями.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

УСТАНОВИЛ:
11.12.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от гражданина Российской Федерации, Бабичева Владислава по иску №440. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство.

С уважением,

Москва, Кремль.

Кирицу Кусанаги

Активный
ИГРОК
Реакции:46
1733623205503.png

В Московский городской суд
Государственный обвинитель: Заместитель Прокурор субъекта Российской Федерации, Кусанаги Кирицу Кимимару
моб.тел: +79262915749
электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru
ПРОКУРАТУРА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Заместитель прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции Кусанаги Кирицу Кимимару, ходатайствую о формировании судебного заседания для рассмотрения уголовного дела № 440, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.

К ходатайству прилагаю:
Удостоверение Государственного обвинителя: Гиперссылка

С уважением,
Кусанаги Кирицу Кимимару,
Дата: 12 декабря 2024 г.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

УСТАНОВИЛ:
12.12.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Заместителя Прокурора субъекта Российской Федерации, Кусанаги Кирицу Кимимару, по иску №440. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство, а именно: о формировании судебного заседания для рассмотрения уголовного дела № 440, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.

2. В порядке статьи 8., пунктом а , и , Федерального закона «О судебной системе» назначить открытое слушание Московского городского суда Российской Федерации 13.12.2024 в 21:00 по исковому заявлению №440.

С уважением,

Москва, Кремль.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК

image.png

ПРИГОВОР

Именем Российской Федерации​

"13-го Декабря 2024г"
Московский Городской судья в лице - Аллен Александры Николаевны, с участием государственного обвинителя - Заместителя прокурора субъекта Российской Федерации Кусанаги Кирицу Кимимару, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела № 440 возбужденное Следственным Комитетом Российской Федерации, в отношении сотрудника ВС РФ Артёма Легендса обвиняемым в совершении преступления предусмотренной статьями, ст. 77, 80 ч.2 УК РФ.

УСТАНОВИЛ:

Виновность сотрудника ВС РФ Артёма Легендса (№паспорта 133-463), в противоправных деяниях предусмотренных статьями ст. 77, 80 ч.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

РЕШИЛ:

1. Признать виновность Артёма Легендса (№паспорта 133-463), в совершении противоправных деяний предусмотренных статьями : Федеральный Закон РФ "Уголовный Кодекс Российской Федерации " - ст. 77, 80 ч.2.

2. Заключить под стражу Артёма Легендса на срок, предусмотренный Уголовным кодексом Российской Федерации.

3. Осуществить увольнение Артёма Легендса из рядов Вооружённых Сил Российской Федерации.

4. Запретить Артёму Легендсу занимать любые должности на государственной службе в течении 14 дней с момента вынесения приговора

С уважением,

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ