Реакции:104
Баллы:43
В Московский Городской Суд
Истец: Бабичев Владислав Евгеньевич
Моб.телефон: +7 992 666 66 66
Эл. почта: babichev7777
Ответчик: Сотрудник ВС РФ Артём Легендс 133-463
Истец: Бабичев Владислав Евгеньевич
Моб.телефон: +7 992 666 66 66
Эл. почта: babichev7777
Ответчик: Сотрудник ВС РФ Артём Легендс 133-463
Исковое заявление
Я, Бабичев Владислав Евгеньевич. являлся сотрудником ЧОП "Синдикат".
В процессе взаимодействия с сотрудником ФСБ, когда я требовал от него предоставить свой жетон, ко мне неоднократно подходил представитель Вооруженных Сил Российской Федерации. Он пытался выяснить, на каком основании я имею право требовать у сотрудников ФСБ предъявить свои удостоверения. В ответ на его настойчивые попытки вмешаться в ситуацию, я, испытывая раздражение от его действий, сказал: "Закройте рот, вы мне мешаете".
К сожалению, после этого инцидента последовали серьезные последствия. Меня задержали, обвинив в оскорблении, и, что более тревожно, в ходе задержания я подвергся физическому насилию. Сотрудники, которые должны обеспечивать безопасность и порядок, вместо этого нанесли мне увечья, что является абсолютно недопустимым поведением.
Я считаю, что такое отношение со стороны представителя Вооруженных Сил не только нарушает мои права как гражданина, но и подрывает доверие к правоохранительным органам в целом. В связи с вышеизложенным, я настоятельно прошу провести расследование данного инцидента и принять меры к увольнению данного сотрудника из рядов Вооруженных Сил Российской Федерации. Его действия не соответствуют высоким стандартам, которые должны соблюдаться в таких структурах, и я надеюсь, что подобные случаи не останутся без внимания.
Прошу суд признать сотрудника ВС РФ по статьям УК: 77, 80.1,
Приложения:
1. Видеофиксация боди-камеры: Запись
2. Паспорт - Копия
Дата: 10.12.2024
Подпись: Бабичев Владислав Евгеньевич
Последнее редактирование: