ОТКАЗАНО Иск №435

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LEM

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Владимир Лем
моб.тел. +7 9332992929
электронная почта: logo_sinichka@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник ФСИН
Зам.ОВК | Василий Мартынов, руководство ФСИН.​

Исковое заявление
Я, являясь бывшим сотрудником ФСИН, поступил на службу в орган ФСИН на этой неделе. В течении нескольких дней, я проходил процесс обучения теоретическим и практическим знаниям. После выпуска из академии ФСИН, я подал рапорт на вступление в отделение охраны общего режима. Рапорт был принят начальником отделения, и я сегодня заступил на службу. Вечером был уволен из ФСИН по причине 4.12 внутреннего устава ( введение в заблуждение - обман руководства фсин). После увольнения, я обратился к руководству на что получил пояснение что я был уволен за Рапорт на повышение в звание "сержант". Со слов руководства ФСИН, рапорт был подан с нарушениями а именно: не сданы необходимые экзамены для повышения. Проблема создалась в том что у меня были сданы все нужные экзамены для повышения, и я имел право подать на звание "сержант" (ниже будет приложена ксерокопия всех экзаменов которые я сдал). Руководство фсин не стало разбираться в данной ситуации. В связи с некомпетентными действиями руководства ФСИН, я потерял работу и получил в личную трудовую историю запись которая в дальнейшем может не дать мне возможность трудоустроиться в иные органы. В случае если действия сотрудников фсин будут признаны незаконными, востановить финансовую компенсацию и моральный ущерб за рабочий простой. Прошу привлечь органы прокуратуры, и востановить законность. Меня востановить в ряды ФСИН.

На основании вышеизложенного, ходатайствую о:

1. Провести проверку законности увольнения.
2. Привлечь сотрудника который произвел увольнение к ответственности.
3. Востановить меня на службу.
4. Компенсировать утраченные финансовые возможности заработка и моральный ущерб.

К исковому заявлению прилагаю:

№1 Копию паспорта истца (меня) - тык
№2 Копию результатов экзаменов - тык
С уважением,
Владимир Лем
16.04.2025

Михаил Ульянов

Активный
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:33

1737840089661.png

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

17.04.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 435, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Владимир Лем с номером паспорта 283-139, в котором обвиняемый - гражданин Российской Федерации, сотрудник Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по городу Москве и Московской области Василий Мартынов. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление № 435, поступившее от гражданина Российской Федерации Владимира Лема с номером паспорта 283-139, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Оставить исковое заявление № 435 без движения до устранения нарушений, с последующим ходатайством, руководствуясь статьей 2.6 "Положения о судопроизводстве".

С уважением,
Московский городской судья
Ульянов Михаил Васильевич

Москва, Кремль
17.04.2025

Последнее редактирование:

LEM

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Владимир Лем
моб.тел. +7 9332992929
электронная почта: logo_sinichka@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСИН
Зам.ОВК 983-334 | Василий Мартынов, руководство ФСИН.​
Ходатайство

Я, гражданин Российской Федерации , Владимир Лем, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск:

Было:

Иск №435

Стало:

Иск №435

К ходатайству прилагаю:

№3 Служебный номер удостовирения сотрудника ФСИН Зам.ОВК | Василий Мартынов(ответчика): №983-334

Было:

Иск №435

Стало:

Иск №435

Пояснение к описательной части.
Дата и время увольнения: 16.04.25 в 19:30 по москве.

С уважением,
Владимир Лем
17.04.2025

Михаил Ульянов

Активный
ИГРОК

1737840089661.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

18.04.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено ходатайство от гражданина Российской Федерации Владимира Лема. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял ходатайство к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства, поступившее от гражданина Российской Федерации Владимира Лема.

С уважением,

Москва, Кремль
18.04.2025

Михаил Ульянов

Активный
ИГРОК

1737840089661.png

19.04.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 435, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Владимир Лем с номером паспорта 283-139, в котором обвиняемый - гражданин Российской Федерации, сотрудник Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по городу Москве и Московской области Василий Мартынов. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

1. Прекратить судебное делопроизводство на основании статьи 2.10 положения о судопроизводстве.

С уважением,

Москва, Кремль
19.04.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ