ОТКАЗАНО Иск №43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Легионов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Начальник УФСИН России по г.Москве и Московской Области,
генерал-майор внутренней службы
Легионов Никита Васильевич
электронная почта legioner76@rmrp.ru
Ответчик: Прокурор Москвы и Московской Области
старший советник юстиции
Вавилов Руслан​

Исковое заявление​
Основанием для моего обращения послужило следующее: 01.02.2025 года я получил уведомление об исковом заявлении, согласно которому с меня были сняты все обвинения, а иск отклонён на основании статьи 2.12. Однако я считаю, что изначально не имел вины, а прокуратура, преследуя личные интересы, пытается сместить меня с должности. В связи с этим прошу рассмотреть исковое заявление и принять соответствующие меры.

Как истец, я предварительно усматриваю наличие состава преступления в действиях прокурора Вавилова Руслана в соответствии со статьёй 80.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

На основании вышеизложенного прошу суд признать указанного сотрудника виновным, удовлетворить ходатайство о его отстранении и не допускать его к выполнению обязанностей государственного обвинителя. Также прошу рассмотреть возможность отдать другим сотрудникам право на возбуждение уголовного дела в связи с его личной заинтересованностью.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копия искового заявления

С уважением,
Начальник УФСИН России по г. Москве и Московской Области
генерал-майор внутренней службы
Легионов Никита Васильевич

Москва Кремль,
01.02.2025

Алекс Фергюсон.

Легенда
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43

1738369714406

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

01.02.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №43, истцом по иску выступил Начальник УФСИН России по г. Москве и Московской Области, генерал-майор внутренней службы Легионов Никита Васильевич, в котором ответчик - Прокурор г. Москвы и Московской Области старший советник юстиции Вавилов Руслан Русланович. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №43 поступившего от Начальника УФСИН России по г. Москве и Московской Области, генерал-майора внутренней службы Легионова Никиты Васильевича, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Руководителя Главного Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по г. Москве и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления №43.

3. Обязать прокуратуру Российской Федерации по городу Москве и Московской области выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данному происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

4. Ходатайство поступившее от истца по настоящему исковому заявлению удовлетворить в полном объеме, а именно: отстранить от служебных обязанностей на время судебного производства.

С уважением,
Московский городской судья
Фергюсон Алекс Пламенов

Москва, Кремль
01.02.2025

Последнее редактирование:

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:93
ХОДАТАЙСТВО​
Судье Московского Городского Суда
Фергюсону Алексу Пламенову​

Я, Вавилов Руслан Русланович, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, руководствуясь пунктом 2.11, и пунктом 2.13 положения "О судопроизводстве", ходатайствую перед Московским Городским судом, о

1. Прекращение судопроизводства по исковому заявлению №43.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения

С уважением,
Прокурор г.Москвы и Московской области
Старший советник юстиции
Вавилов Руслан Русланович

Москва, Кремль
01.02.2025

Алекс Фергюсон.

Легенда
ИГРОК
Реакции:40

1738413699336

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

01.02.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено ходатайства от ответчика по настоящему исковому заявлению. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял ходатайство к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство поступившее от ответчика по настоящему исковому заявлению удовлетворить в полном объеме.

2. Прекратить дальнейшее судебное производство.

С уважением,
Московский городской судья
Фергюсон Алекс Пламенов

Москва, Кремль
01.02.2025

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ