Реакции:0
Баллы:1
Истец: Кравц Рудольф
Моб.тел. +79744405202
Электронная почта. brugrudolf@gmail.com
Ответчик: Сотрудник ЦСН ГРОМ / Азер 30-ый
Моб.тел. +79744405202
Электронная почта. brugrudolf@gmail.com
Ответчик: Сотрудник ЦСН ГРОМ / Азер 30-ый
Исковое заявление
7.01.2024 примерно в 19:36 по Московскому времени, я как сотрудник Федеральной Службы Безопасности. Увидел от сотрудника ГРОМ нарушение Уголовно Административного Кодекса, конкретно статьи 2.2.15, 2.2.2 когда я вел беседу и отчитывал сотрудника ГИБДД за его халатность и вынес предупреждение, в этот момент в разговор влез сотрудник ГРОМ'а и стал защищать сотрудника ГИБДД по его словам, но об этом его не кто не просил непосредственно помешал моей работе нарушив 2.2.2 УАК. Сотрудник ГРОМ'а видел что гражданские нарушают, но не принял не каких мер пресечения нарушив 2.2.15.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным по статьям: 2.2.15, 2.2.2.
Ходатайствую об отстранении сотрудников до времени судебного заседания
К исковому заявлению прилагаю:7.01.2024 примерно в 19:36 по Московскому времени, я как сотрудник Федеральной Службы Безопасности. Увидел от сотрудника ГРОМ нарушение Уголовно Административного Кодекса, конкретно статьи 2.2.15, 2.2.2 когда я вел беседу и отчитывал сотрудника ГИБДД за его халатность и вынес предупреждение, в этот момент в разговор влез сотрудник ГРОМ'а и стал защищать сотрудника ГИБДД по его словам, но об этом его не кто не просил непосредственно помешал моей работе нарушив 2.2.2 УАК. Сотрудник ГРОМ'а видел что гражданские нарушают, но не принял не каких мер пресечения нарушив 2.2.15.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным по статьям: 2.2.15, 2.2.2.
Ходатайствую об отстранении сотрудников до времени судебного заседания
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с нагрудной камеры - Гиперссылка