В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №427

Никита Лукьянов

Никита Лукьянов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:85
В Московский городской суд
Государственный обвинитель: Юрист 2-го класса, Лукьянов Никита Геннадьевич
Помощник прокурора субъекта по городу Москве и МО
моб.тел. +79957085690
электронная почта nikluka@rmrp.ru

Обвиняемый: Рабинович Дмитрий
Прокурорский запрос
Я, юрист 2-го класса, Лукьянов Никита Геннадьевич, помощник прокурора субъекта по городу Москве и МО, прошу суд рассмотреть уголовное дело №03-ОП-903 и назначить судебное заседание, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием третьим следственным управлением главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области расследования и в связи с утверждением прокуратурой материалов уголовного дела.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя помощника прокурора субъекта по городу Москве и МО, юриста 2-го класса, Лукьянова Никиты Геннадьевича

Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемых по уголовному делу граждан Рабиновича Дмитрия

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Материалы уголовного дела №03-ОП-903 - Гиперссылка
Материалы обвинительного заключения - Гиперссылка
Постановление об утверждении уголовного дела - Гиперссылка

Дмитрий Долматов

Дмитрий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Дмитрий Рабинович

Дмитрий Рабинович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
В Московский городской суд
От Рабиновича Дмитрия Алексеевича
моб.тел. +79257776348
электронная почта tovik88@icloud.com

Ходатайство
о допуске представителя​

В производстве Московского городского суда находится дело №МГС-427/2026 по иску №417 от Прокуратуры г. Москвы и МО, в лице помощника прокурора субъекта, юриста 2-го класса, Лукьянова Никиты Геннадьевича к Рабиновичу Дмитрию Алексеевичу
Заявитель является обвиняемым по указанному делу.
В целях реализации моих прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы в соответствии с договором об оказании юридических услуг №104, а также доверенности №31 в ходе всего судебного разбирательства.
Руководствуясь пунктом 5 частью 2 статьи 12 УПК РФ, прошу допустить к участию в деле моего представителя Припеперина Станислава Вячеславовича с номером служебного удостоверения 929-843, с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.​

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/U4venWGmG6N0Mw
Прочие материалы: https://disk.yandex.ru/d/fFhrM52jKbGCTA

Рабинович Д.А.
21.02.2026 г.​

Последнее редактирование:
Дмитрий Долматов

Дмитрий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80