Д
Денис Маркович
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
В Московский городской суд
Истец: Блатной Денис
моб.тел. +7 972 808 90 00
электронная почта kaktus8776
Ответчик: Карнет Денис
Исковое заявление
Денис Карнет,сотрудник УГИБДД,эвакуировал госсударственный транспорт УФСИН. Я, сотрудник УФСИН, ехал покупать себе новую госсударственный автомобиль с напарником,увидел,что Денис Карнет везет автомобиль УФСИН,дал ему требование остановиться,после открыл огонь по колёсам. Ответчик остановился,я ему сказал,что бы он не эвакуировал автомобили УФСИН и уехал.Приехал с напарником к УФСИН,ответчик надел на меня наручники и повез в КПЗ ГИБДД,я запросил адвоката,ответчик не вызвал адвоката.
Ответчик нарушил 77 статью УК РФ
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Копию удостоверения адвоката (при наличии) -
Запись с моей нагрудной камеры -
Прочие доказательства (при наличии) -
Блатной Денис
17.05.26
Истец: Блатной Денис
моб.тел. +7 972 808 90 00
электронная почта kaktus8776
Ответчик: Карнет Денис
Исковое заявление
Денис Карнет,сотрудник УГИБДД,эвакуировал госсударственный транспорт УФСИН. Я, сотрудник УФСИН, ехал покупать себе новую госсударственный автомобиль с напарником,увидел,что Денис Карнет везет автомобиль УФСИН,дал ему требование остановиться,после открыл огонь по колёсам. Ответчик остановился,я ему сказал,что бы он не эвакуировал автомобили УФСИН и уехал.Приехал с напарником к УФСИН,ответчик надел на меня наручники и повез в КПЗ ГИБДД,я запросил адвоката,ответчик не вызвал адвоката.
Ответчик нарушил 77 статью УК РФ
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Копию удостоверения адвоката (при наличии) -
Запись с моей нагрудной камеры -
Прочие доказательства (при наличии) -
Блатной Денис
17.05.26