М
Максим Малышев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Малышев Максим Павлович.
моб.тел. +79706757570.
электронная почта vilcoks16@rmrp.ru
Ответчик: Ковалев Адриан
Истец: Малышев Максим Павлович.
моб.тел. +79706757570.
электронная почта vilcoks16@rmrp.ru
Ответчик: Ковалев Адриан
Исковое заявление.
Доброго времени суток. Являюсь бывшим Помощником Прокурора по г.Москве и МО, юрист 2-го класса. 7 декабря, примерно в 22 часа 57 минут по Московскому Времени, Прокурор Субъекта г. Москвы и МО, Ковалев Адриан уволил меня из органов прокуратуры по причине подрыва репутации прокуратуры г. Москвы и МО. Ковалев Адриан будучи Прокурором Субъекта создал опер.группу в 22:56, и отдавая мне незаконные приказы, говорил чтобы я в нерабочее время Быстро приехал к Прокуратуре, сопровождая свои слова аргументами "не ухудшай ситуацию". Подъехав к прокуратуре, я увидел служебные Тигры УВД по ЦАО, и сказал в рацию своему Начальнику что я не пойду. И только отъехав от органов прокуратуры, меня увольняют по причине того что я якобы подрываю репутацию. Но Адриан Ковалев, проявив личную заинтересованность, необаснованность и предвзятость, не стал разбираться в ситуации, и просто меня уволил. Он обязан бы воздубить на меня дело и провести служебную проверку в отношении меня, ведь согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации, я оборонялся и не причинял гражданину тяжкий вред здоровью просто так. Так же Адриан Ковалев не оперировал ч.1 ст. 17 Уголовного Кодекса, хотя для полного объективного рассмотрения ситуации обязан был.С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -Гиперссылка
Изданный приказ об утверждении уставов - Гиперссылка.
Увольнение мое - Гиперссылка
Доказательства ситуации - Гиперссылка
Малышев Максим .
7.12.2025.
7.12.2025.
Последнее редактирование: